免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 如何改善夫妻关系-最准八字合婚

如何改善夫妻关系-最准八字合婚

时间:2014-12-18 20:05:05  来源:八字合婚  作者:易赞良

如何改善夫妻关系-最准八字合婚:昨天夜间大概23:16的时候,我接到一个客户的电话,是个女同志,她非常礼貌地说;“易老师您好!我是在百度里输入‘最准八字合婚’这几个字,找到您的八字合婚网站的,看到您的照片不由产生一种尊重和信赖的感觉。我现在婚姻上出现严重问题,请您帮我八字合婚,不知道我能否从困境中走出来。”我说;“你好,请问你是哪位?现在是深夜我已经准备休息了,请明天联系我。”对方不好意思的说;“对不起!易老师!我心里有些着急,所以把时间差忘记了,我是华人在美国工作,现在美国是白天,所以给您打的电话,实在不好意思!”。听她这么说我才明白,为什么她会在这个时间打电话,为什么会在百度里输入‘最准八字合婚’这几个字,因为她是在异国他乡的美国华人。
   最准八字合婚婚姻是人生头等大事,很多人受到不幸婚姻的困扰,从而严重影响到工作、生活、子女以及身心健康。其实,解决婚姻不幸的最好办法就是防范于未然。最好是在谈恋爱之初,或者是在经别人介绍的早期,请命理专家认真分析,同时听从命理专家的建议与指导,这样就可以完全避免不幸的婚姻。从命理学角度讲:人与人之间运气是互相影响的,一个可以影响到另一个运气,特别是夫妻之间影响力更大。那么,如何才能拥有幸福美满的和谐的婚姻呢?婚姻出现问题怎么办?如何解决?下面我们提供一些解决婚姻问题的有效办法,供大家参考:
   第一、你要怀有一颗爱心、美好的心与宽容的心,行善积德,这永远是改善命运与改善婚姻的最重要的方式。
   第二、当男的走克妻运时,破财可消灾,只因为财为妻子,破财可保妻子。
   第三、当姻缘末到时,应把更多的精力放在工作等其它事务上,趋工作之吉而避姻缘之凶,这样才不至于走入姻缘末到这个死胡同里,而浪费时间浪费精力。姻缘未到,强求不来。
   第四、因个体不同,爱情婚姻不同,应对症下药。如有些人桃花旺,异性缘好,则应斩桃花而保全婚姻;又如八字伤官旺,易祸从口出,好骂夫或好骂妻,则应改善伤官性情等等。
   第五、由于运程的作用,对双方的婚姻不利,则要分开一段时间,过完这段对婚姻不利的运,或有起色,否则吵闹不断,对双方都没有好处,伤身伤感情。是否要离婚则要具体而定。
   第六、不管是离婚还是失恋,是双方不和谐阴阳五行作用的结果。离婚与失恋是结束这种不和谐,有什么不好呢?特别是一方有死亡之忧时,更要离婚。离婚与失恋是痛苦的,这种痛苦也是双方阴阳五行不和谐作用的结果。
   第七、有些人是需要晚婚的,不晚婚必离婚,如果不想离婚,则晚婚吧。所以,有些人三、四十岁了还末结婚,其实这不可怕,也莫须忧愁,是有原由的,也许是好事。
   第八、做好男女婚配,这是让你美好婚姻家庭的根本。既然一个人可以影响到另一个人,一个生命可以影响到另一个生命,婚姻家庭是否美满,就得看看你们双方是不是相生关系了。
   第九、自我改善,达到磨合的目的。爱情婚姻的矛盾来源于双方的固有的阴阳五行的冲突,自我改善就是把自己的固有的冲突阴阳五行改正过来。但这是一个长期的过程,而且双方都要自我改善。




上一篇:八字合婚:我们离婚了还能复婚吗
下一篇:开光的法宝大显神通
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门