免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 什么缘分才是“正缘”?

什么缘分才是“正缘”?

时间:2015-10-21 18:03:53  来源:八字合婚  作者:易赞良

 什么缘分才是“正缘”?

在平时预测中来人求问婚姻(那年才能结婚、何时遇到未来老公(老婆)之人、未来丈夫(妻子)是怎样一个人?诸如此类等问题)是一个普遍要求问测的测项,而民间口头习惯性的一个常用辞就是“正缘”!
   按照大多数问测人的意识认为,正缘,即指能够与其结为夫妻的那个人。但是他(她)们往往模糊了概念,似乎只要能够成婚的那个人,就是自己的正缘。但是,我要反问,如果这个人与你结婚之后无论是过了3年5年或是7年10年之后,便跟你离婚了,那么他(她)还能称为正缘吗?再比如说离婚之后你又再婚了,又有了第二任丈夫(妻子),说得再曲折一点,第二次婚姻没几年又离婚了,那么这前后两任丈夫(妻子)之人,谁是你的正缘呢?更别说那些多婚之人土了,如果说只以能够结婚为正缘的标准,那么你莫非结3、5次婚,就是说你的正缘有3、5个人之多啰,明显不合理,所谓称之为“正缘”,就是唯一,独一个的意思,多了那就不能称之为“正式”的姻缘了。
   我也了解一些测客他(她)们理解的正缘很理想主义,就是能够与其结婚并携手到老的那个人,这一生只能有一次婚姻,这个思想属于古代及旧时代的认识及观念,现在只要不是玩世不恭的人相信也希望自己的婚姻能够如此,但这些毕竟只是理想,而不是当今及未来社会婚姻关系的现实情况。
   所以我认为有必要特别解释一下,什么才是“正缘”的真实含义,以正问测者的认识理解便于关于婚姻的问测时正确的意念设问。

  直白的说,无论男女的所谓正缘,就是“能够最终与你生活到你们夫妻一方生命结束的那时候的那一个人,兹此之谓正式缘分之人也”!
   那些丧偶的对方虽然因为意外或是病患而离世了,无论早夭还是年老病逝,那都是你陪同他(她)走完生命的人,况且往往这样的未亡人还会长年甚至一生怀念着逝去的一方,十年生死两茫茫,不思量,自难忘!这个叫姻缘虽然结束了,但情缘情份还没有了断,所以虽然对方已经离开人世,但他(她)仍然算是你的正缘之人。而如果你又再婚了(古时男人这个叫续弦、女人叫做改嫁)只要这第二个配偶能够陪伴你走完了余生,无论老来是你或是他(她)先去世,那么你与其就是对方的正缘之人。
   离婚的也同样一个道理,那些与你共同生活3年5年7年10年的,离了,没有伴随你到生命结束的那一刻,无论你结几次婚,这些个前夫前妻都不能算是你的正缘,只有最后一位陪你到最后时光的,那怕是老年婚姻夕阳红,那才能算是你的正缘。


所谓“正缘”,就是能结婚,且能长时间以夫妻相伴的人。如果再进一步“规定”,则是指能结婚且能一起长期幸福生活的人。因此,“正缘”是很多人都期望的缘分,它可遇不可求。
有的人虽能得到“正缘”,但会遭到岁运的破坏,导致失去正缘,这其实不是真正的正缘。
广义上讲,男命八字中正财代表正缘,女命八字中正官代表正缘。如果男命八字中没有正财、女命八字没有正官,就难得正缘,所以婚姻多数不长久,或者存在很多问题和遗憾。
下面这位女士,就是如此。
【来信】六年前就曾求教过您,这次写信,是向易老师再次求助。等待了多年,终于快熬过这步伤官大运。
这十年,婚姻的不顺让我的生活一团糟,我得面对各种非议,压力,很多时候夜晚失眠,被各种焦虑围绕。工作方面也不顺心,没有大的进展,自己有很多能力得不到发挥。我渴望的只不过是平淡的小幸福,却连最简单的正常生活都没办法做到。
您曾预测我2016年大运开始会好起来,我想知道,究竟什么时候可以遇见正缘结婚?我32了还没孩子。我是建筑行业靠技术生活的人,想问我可以在工作方面或别的方面有所成就吗?
我的八字为坤造:癸亥、甲寅、甲申、戊辰;大运:乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉,现在丁巳大运,2016年阳历3月15日进入戊午大运。
谢谢易老师!
【解读】你八字中没有正官,日支婚姻宫是老公呆的地方,却是一个代表偏缘的偏官在那里,所以命中本生就难遇正缘,代表婚姻不顺。
更有甚者,你前面走的运,也不利于婚姻感情。24岁前就不说了,现代人大都会选择晚婚。24岁后,你进入丁巳大运,这是一步伤官很旺的运,伤官是伤正官的,既然正官代表正缘,一旦在流年有正缘出现,就会被这个伤官伤掉,所以此运不可能有正缘。而且,这步运地支组成寅申巳三刑,即使出现感情缘分,都会造成互相伤害、折磨,难以开心。三刑到婚姻宫、月柱限运,也代表你心态极为不好,有些事情是自寻烦恼。
如果在丁巳运侥幸结婚了,夫妻关系也不可能处理好,会导致离婚。你月柱与日支婚姻宫形成寅申相冲(有年支亥合住寅木化解,但巳运巳亥冲则破合),也意味着青年到中年前期这些限运中,婚姻不稳定。
从岁运看,后面四年,会不断有感情缘分出现,但真正最有希望把握住进入婚姻的,当属2019年己亥。己亥年寅亥合,解婚姻宫之冲,天干己土合日干代表成家,最重要的是该年伤食最弱利于婚姻。当然,前面2017年丁酉,桃花正官出现,且与时支相合,似乎也有希望得到“正缘”、结婚和生育,能否成家就要看你自身造化了。
明年进入戊午大运,偏财喜神透出合掉正印,起好作用,自身压力没那么大了,工作事业有方向感了,所以会显得轻松。同时,地支解除三刑,自身心态也得到修正和改观。八字中带偏财,大运透出偏财,偏财旺又为用神,自然容易得偏财。偏财多数是指做生意、投资获利、遗产、意外收获等。因此,结合你有建筑行业技术专长,是否可以自己自己做生意,设置工作室之类?这个需要你自己结合自身实际来确定。
后面的己未、庚申、辛酉,均属喜用神好运,不用担心。
有人会问,命主既然身强印比旺,食伤也应该是喜神啊,怎么会在丁巳运生活一团糟?其实并非喜神运就会好,这个八字为建禄格带印,必然首取财官为喜用,火虽然是喜神,参与到八字中来也会起坏作用,比如它去合克申金用神,起到的作用就很坏,这叫喜用互制反主凶。

附载客户的回馈:NINI 16:37:39

QQ图片20151021174030.jpg我老公特别逗,他弟弟今年又结婚了,而且真的按你说的娶了一个比他大2岁的
NINI 16:38:02
我老公说,得让我写个文章,到时候发到你网站上,呵呵
半仙 16:38:36
你老公知道你找我算吗
NINI 16:39:08
因为你最开始说这个事情的时候,他弟弟和他第一个老婆还没结婚呢,现在又离又娶的,被你言中了,他说他当初根本没相信他弟弟会找比他大2岁的
NINI 16:39:22
知道的,当然说是你的
半仙 16:40:51

NINI 16:41:17

半仙 16:41:18
有需要易赞良老师亲自指点的话请拨打:13959718230咨询,或者加入QQ;382108688或者加入微信:yijingsm指点迷津,助你快步走向幸福

 




上一篇:开光的法宝大显神通
下一篇:痴情女子薄情汉的命例
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门