免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 算命婚姻:爱人跟人家跑的八字

算命婚姻:爱人跟人家跑的八字

时间:2017-10-26 14:55:06  来源:八字合婚  作者:易赞良

算命婚姻:爱人跟人家跑的八字

西天取经一行四人不畏艰险,凭借着意志力,最终取得真经,可以说一步一考验,一步一劫难,一步一灾割。有人云:“多难兴邦。”也有人说:“挫折,是最好的老师。”这就是规律:“历尽劫难,方能成真。”在现实中,确实也是如此,每经历一次劫难,人就会成长一次。“烦恼即菩提”,不行风雨,怎见彩虹?有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!就下面这个八字的婚姻如西天取经一样遇到种种的坎坷。例子

男:

 

七杀   

偏印

日元

正印

丙寅年

戊戌月

庚戌日

己卯时

火木

土土

金土

土木

 

 

 

 

八字分析:

此八字庚戌日生在九月,土旺之际,那土重金埋没了,月偏印,时正印,正偏印并存了,象征着此人做事情易产生优柔寡断,往往聪明反被聪明误,且防备心重,易吃醋,年坐七杀星,又是个性格暴躁之人,男人的财星代表老婆,此八字有两个财星,但两个人财星都是空亡之位,是一种摆设作用,都是不能长久的,寅戌合伙,财星被合,时辰的财星(老婆)卯戌被合,寓意着爱人会跟人家走,2015年甲午年,寅午戌三合火局,财星(老婆)变成了官杀了,就是变成了一种压力,肯定过得很不开心,离婚了,去年再次的结婚,2017年丁酉年,卯酉相冲,财星(老婆)与流年发生了相冲,冲开了,老婆跑了,不知所终。像此八字的化解方法唯独补水,水能生木,把死木变成活木,婚姻才能持久,否则他的婚姻都是极其的不顺。

感情婚姻矛盾的出现离不开八字命理的信息,所以要想挽回感情婚姻,很有必要先知道自己自身命理的病处并采取及时的化解改善工作,千万不要等到时机已经远离你了,一个人躲在后悔的深渊里痛哭,不值得,也没有那个必要!

插个另外一个人的故事:以前有个客户男士三十多岁了,娶不到老婆,找我预测,我叫他要往南方找,他是水日出生,而且很旺,水克火为财,财星在南方,就是说老婆在南方,由于日主高强,比肩夺财,克妻的八字,老婆会被人家夺走的。必须要好好的珍惜,否则婚姻最后一场空。他听从我的话,来到广东了,在一个市场借钱租了个书档卖书。结果还真遇到一个小美人喜欢他,书档的对面是个成衣铺,有一个卖衣服的姑娘叫媛媛,江西美女,十六岁,身高一米七多,很漂亮,每一天去书档看书。此人叫她拿回铺子去看,一来二去就熟了。一天媛媛在还书的时候,夹了一张纸,里面写了一句话,此男人有几个字不认识,拿给老乡看,老乡一看,上面是一句话,“你怎么对我这么好?”。老乡问此男人,你给了那个美女什么?此人说,没有呀!我只给她借过几本书看,老乡大笑:“哥们,你走桃花运了,这美女喜欢你。”此人摸摸头,对老乡说:“不可能吧?”老乡大笑说,:“萝卜青菜各有所爱,或许人家就喜欢你这蠢样子”!  

         一语惊醒梦中人,此人其他不行,但胆子大,没几天就爬到了媛媛的床上去了。虽然媛媛家人强烈反对,但远在江西,而媛媛认死了此人,就这样两个在一起同居了。这一对,女高男矮,女白男黑,女的小男的十几岁,让周围的熟人太跌眼镜,都觉得不可思议,还有的人甚至怀疑人生!

       很快媛媛怀孕了,第二年生了一个女儿,过两年又生了一个儿子,还结了扎。

但此男人死性不改,还是好吃懒做,还爱赌,但媛媛不在乎,省气俭用,孩子大了一点,进厂打工养家。而男人整天游手好闲。此男人脾气火爆,经常打老婆

    这一次又找我算,我说你今年有婚姻危机,他说是赶走了。

从以上这个故事,得告诉不管男人女人遇到了缘分就得好好的珍惜,否则再好再爱你的人也会变的,由深爱到受伤害,由等待到绝望,终于选择了离开!

      一个女人把最好的青春和真爱,无条件的给了一个自己认为能带来幸福的男人。结果得到的是深深地伤害。满身伤痕的离开为这段孽缘划了个悲伤的句点!

      不让爱自已的受伤,不让信自已的后悔!纸皱了不好抚平,心伤了难再愈合。真爰一个人不容易,真心最珍贵,别伤了一颗爱你的心,别伤了一个爱你的人,丢失了这一辈子很难再遇见,追悔莫及,追悔莫及!

此文章来源于:八字合婚

 

 

 




上一篇:中考、高考如何冲刺拿高分,圆学子梦
下一篇:八字合婚:挽回离家出走人的心实例
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门