免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 客户实例回馈及夫妻不合化解

客户实例回馈及夫妻不合化解

时间:2017-12-21 08:44:46  来源:八字合婚  作者:易赞良

 

看完这视频,不知道你是否有什么感想呢?对这些只追求事业而疏忽家庭经营的人,不知道是否有感触?我本人认为咱们追求事业,无非就是让生活更加有质量,子女生活更幸福,如果因追求事业财富功名利禄,而让家庭破碎,孩子心灵的孤单,那是得不偿失,如果是因性格不合而要离婚,请你看看视频,再想想,再决定、

结婚乃人生大事,谁不希望婚后夫妻合顺,相扶相助,白头偕老?但现实生活中,婚姻不顺的比率还是居高不下,有生离死别的,有貌合神离的,有整日争吵不休的。而真正美满的婚姻并非很多,尤其是现代更是如此。如何避免或改善婚姻上的不顺?从命理的角度而言,“八字合婚”就是行之有效的方法。合婚的目的是,通过男女双方八字的配合来鉴别是否适合婚配;利用双方八字各自喜忌从五行上进行互补,最大限度地改良婚姻运势,从而使婚姻达到和谐。

  一、喜双方八字五行互补

  男女配婚不管采用哪一种方法,夫妻二人四柱中的喜用神,必须互为喜用,而绝对要避免互为仇忌。如男命中五行木盛金少,喜土金之造,配以女命五行金土盛者,喜木之造。或女命五行土盛水少,喜金水之造,配以男命金水盛者,则可互相融通,互相调剂,互相转化、互相弥补,使双方四柱的阴阳五行生克达到平衡,所以夫妻气场和顺,财丁兴旺,事业发达,白头到老。倘若男命中五行金弱火多,喜金水之造,而配以女命火旺金少;或女命中五行土弱木强,喜土金之造,而配以男命木盛土微之造,则调节无功,助凶为患,而必家庭多故,夫妻反目,坎坷穷困。

  二、喜八字十神互补

  如果一方的八字财弱为用,势必要找一个财旺为用之人与之婚配方能弥补其缺陷;如果一方杀旺为忌势必要找一个比劫迭迭或印旺的人与之婚配方为两全其美;如果是财多为忌的人势必要找一个比劫旺或印旺之人与之婚配方为美;如果男命八字比劫重重必伤害财星妻星,则主克妻;应择女命伤食重重者相配之;反之,女命伤食重重必伤害官星夫星,则主克夫;必须择男命比劫重重者相配。这种命学上的“硬配”方法可互相调和,化凶为吉,其它十神可以依此类推。

 三、喜八字祸福同步

  夫妻不但一生中宏观祸福相同,流年祸福也应相同,所以从丈夫的八字中看妻子或从妻子的八字中看丈夫都应该同步。如一个克夫再嫁的女命不可能和一个夫妻能白头偕老的男命结合;一个大富大贵的男命也不可能娶一个贫贱不堪的女命为妻。所以从一个女命中看她的丈夫富贵贫贱到什么程度,她在找配偶的时候,也一定能够不自觉地按着自己八字中丈夫的富贵贫贱程度对号入座。对不上号当然不能入座,这就是许多青年男女谈恋爱半途分手的根本原因。生活中经常听到许多女士埋怨自己的老公无能,不能发大财,其实她不知道自己本身就是一个辛若操劳而享不了老公福的穷困命,如果老公真的有能力发了大财,她会因享受不了老公的福气而离婚。这就是祸福不同不能成为夫妻的道理。

  四、喜八字日主强弱中和

 八字日主强弱的配法,最好的是男女八字皆中和;其次是男命小强,女命小弱,或是女命小强,男命小弱;最下的配法是女命很强,男命很弱,或男命很强,女命很弱。

  五、喜日柱干支配合得体

  八字命理学以出生日天干地支的组合作为论婚姻的重要依据。日干即日主为自己,日支为配偶宫(夫宫或妻宫),日柱干支即是自己和配偶关系的组合。八字合婚重要的一条,就是要求双方日柱干支配合得体。

  如果男女双方日干合化一体而为喜用神时,男女结合的机缘最大,婚后往往同心一体,令人羡慕。例如:甲日出生之人和己日出生之人,或乙日出生之人和庚日出生之人,或丙日出生之人和辛日出生之人,或丁日出生之人与壬日出生之人,或戊日出生之人和癸日出生之人互相结合,阴阳有情结为一气,而成为幸福之伴侣。

  男命的日支为妻宫,女命的日支为夫宫,若能互相配合,不相互刑冲克害或合化为忌神,即为良好的结合,如果合化为命中的喜用神,更是锦上添花。如果男女双方如果日支互冲,但有另一合神解除此冲象者,也能逢凶化吉。

 六、忌八字相互冲克

  男女双方的四柱八字切忌相互冲克,如双方天干甲克戊,乙克己,丙克庚,丁克辛,戊克壬,己克癸,庚克甲,辛克乙,壬克丙,癸克丁;双方地支子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲。若双方天干地支天克地冲更不利婚配,例如:金虎冲木猴(庚寅冲甲申),木鸡冲土兔(乙酉克已卯),这是婚姻不稳、不顺的标志。原因是,男女双方八字相互冲克,五行气场很不协调,相处起来困难重重,这是致使生离死别不到头的主要原因。

温馨提示:有很多的客户问我如鼠和马,鼠和兔,鼠和羊等等能配吗,其实属相来判断两个人在一起好不好,是属于非常片面武断,不可取,这跟纳音配婚是一样,毫无意义,纳音也就是平时说的金木水火土命,所谓的八字算命八字合婚,自然就得根据年月日时来进行综合分析、

对那些已经结婚的人八字不合怎么化解呢

本人觉得有山必有路,有病就有药,只要对症下药就能药到病除。不管是婚姻不好,还是事业不顺,还是生活方面不如意,还是工作有障碍,还是身体健康问题,一切都是由于自己命运发生了五行生克不平衡所造成的,咱们聪明的祖先早就为咱们总结了很多化解方法,利用大自然的气场或者借助大自然五行的力量进行弥补,好比一朵花在曝阳下,肯定缺水,会造成枯萎,如果咱们给多浇水。自然就能盛开朵朵,咱们命理也是一样,就像身体体质弱多病,虽然也是注定,但咱们也可以通过平时的锻炼和饮食及养生和心态,慢慢让自己的身体变得越来越棒。婚姻方面也是同样的道理。接下来跟大家分享一下一些客户在无奈的情况下,找我帮助进行化解后的回馈:

这是因老公背叛离家出走,在非常痛苦的无奈下找我算命,我从他们的八字进行调理,神奇的事情出现了,老公主动回家并和好?

 

 

 

 

这个是一对恋人很相爱,由于双方父母强烈的反对,造成了各分东西,活生生的被逼分开,此等心情如何痛苦与折磨,只有当事人才能体会得到,在此情况下,在茫茫的网海中遇到我,我对他们进行增强缘分,结果奇迹出现了。

父母反对.jpg

这是一个求工作客户的回馈

 

还有很多很多的案例,由于时间关系,不一一的截图,

如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。




上一篇:八字测怀孕实例
下一篇:成功预测被骗37万
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门