免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 成功预测被骗37万

成功预测被骗37万

时间:2017-12-24 11:42:06  来源:八字合婚  作者:易赞良

 成功预测被骗37

当今是互联网的社会,互联网世界虽然是个奇妙的虚拟天地,现在越来越发达,生活越来越多姿多彩,互联网能够相互交流,相互沟通,相互参与的互动平台。人们可以与远在千里之外的也能认识,相知,相爱,也不少人在互联网发达,比如百度的老总级阿里巴巴的马云。腾讯的老总,京东的老总,当当网的老总等等,也有因在互联网寻找到自己的意中人,并且开花结果,当然也有的人受到千疮百孔,也有的人在互联网上被搞得家庭破碎,财产一扫而空,欲哭无泪的人。今天来给大家讲讲哪些人会易在互联网被骗的八字。

小记:

此客户在年春的时候告诉我,她今年发现了一个非常好的商机,在互联网做理财生意,利润很高,且经过考证核实此家公司的很强,世界五百强企业,是跨国公司,切外国领导也去此家公司参观过,问我如何?我从八字上看,直接跟她说,此生意不能做,是一种陷阱,还给她分析很多生活的案例,她当时听了非常的不高兴,本来我们还是好朋友,因说不要去投资,她心理不开心,在前几天来找我,告诉我她破财了,37万,真的是不听我言吃亏在眼前。

七杀

劫财

日元

正财

壬戌年

丁未月

丙午日

辛卯时

水土火库

火土木库

火火

金木

大运:

     

丙午5

乙巳15

甲辰25

癸卯35

壬寅45

辛丑55

庚子65

己亥75

八字分析

丙午日生在六月,日主属火,生在丁未月,夏火当炎,日主高强,此人也是个很好强的女人,日主羊刃,年七杀,羊刃驾杀,此人也是比较有能力的人,时坐正财,一生衣食无忧,但今年丁酉年行劫财运,八字火旺遇到火流年,必定破财不聚,互联网又是属于火的行业,火乃是此八字的忌神,所以判断此人不适合在互联网做投资生意,因命中没偏财星,也更加不适合做理财生意,大运癸运行正官,官杀混杂,流年酉与年柱戌六害,诸事不顺心,酉金是此八字的财星,酉戌六破,自然就会造成东破西破,地支卯为印星,印代表智慧聪明,酉代表财星,卯酉相冲,也说明此人今年会为了赚钱而失去理智。

骗局1.jpg骗局2.jpg骗局3.jpg

 

 

 

从以上的事例得出一个道理,你的财运在何方,适合吗?这是很重要的,虽然360行行行有人出状元,但适合你不适合你,这才是最关键的,所以提醒有缘人,投资时须谨慎,最好找个大师预测一下,少走弯路,避免人财两空。本人的联系方式:13959718230,微信跟手机号码同,QQ;382108688




上一篇:客户实例回馈及夫妻不合化解
下一篇:2018年哪些属相犯太岁及化解方法
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门