免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 算命婚姻:一失足成千古恨

算命婚姻:一失足成千古恨

时间:2018-03-15 11:36:03  来源:八字合婚  作者:易赞良

 算命婚姻:一失足成千古恨

  当今社会是一个快节奏、纷繁复杂的社会,也是一个物质财富丰富的社会,处处充满了诱惑和陷阱,让人有时候防不胜防,只有靠自己的理性,淡定,有强烈的道德意识及强大的抑制力,否则很容易走错一步,接下来步步错!茫茫人海中本来天各一方的到萍水相逢,从相识发展到相爱,进而走入婚姻的殿堂,实属不易,婚后理应互相珍惜这来之不易的缘分,古人曰:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”任何美好的东西,都是历经千辛万苦才能得来,你要有充分的心理准备,敢于承担在追寻过程中所遭受的种种。如果你恒心不够坚韧或意志不够坚决,不能坚持到最后,你只能认输,而不能责怪所谓上天的安排。正如那首歌所唱,一生要失败几次才真正懂得成功的意义,一生又要爱过几回才真正懂得爱的真谛?也只有在懂得与领悟真爱的含义之后才会善于发现敢于追寻并懂得珍惜和最终拥有,踏上幸福之门。
人与人、人与物的聚散十分奇妙,早一刻不能,晚一瞬不成,一种无心的聚汇。———大千世界,从空间上说浩瀚无垠,从时间上说漫漫无际,而微尘刹土般的人与人、人与物竟会在同一时刻、同一地点相汇,这简直比太空中的九星会聚还要难得几十倍。诸多事物和机遇都具有这样的特性:求之不得,避之不及!来而不可拒,去而不可求。所以缘是来自不易,得到了必须好好珍惜,把握住,千万不要为了一时的赌气,一时的任性,一时的意气用事,做出了一失足成千古恨的事情,到时候追悔莫及。今天为大家讲一个真实的命例,因一件小事情,心理不开心,一时的冲动,后来被老公发现了,造成夫妻反目成仇。
坤造:
七杀     偏印    日元   正官
癸酉年,辛酉月,丁未日,壬寅时
大运
壬戌5岁,癸亥15,甲子25,乙丑35,丙寅45,丁卯55,戊辰65,己巳75
乾造:
偏印    偏财    日元    正印
丁卯年,癸丑月,己卯日,丙寅时
八字合婚分析
女方丁未日生在酉月,秋火无光,日主衰弱,本身的意志力和自控力比较低,且八月的金很旺,财星重,易受到社会的诱惑,年七杀坐财星,财能七杀,命中带七杀星的人比较暴躁,急性,有英雄主义,遇事难以淡定沉着,易走偏锋,时坐正官,官杀混杂,在婚姻方面会比较坎坷一点,男方是己卯日出生,女方是丁火,火生土,卯未相合,两个人在一起平时倒算和谐的一对,但2017丁酉年,行比肩运,比肩争夺,心理难免会产生不平衡的状态,12月丑月,丑未相冲,冲到婚姻宫上,夫妻之间易发生摩擦,而男方2017年行偏印,易出现小人,卯酉相冲,夫妻会出现口舌之争,2018年戊戌年,女方未日出现,未戌三刑,预示着夫妻间有心结,天干行伤官运,伤官是正官(夫星)的克星,寓意着今年在婚姻方面会出现破裂的危险,男方是以财星为妻子,今年是行劫财运,财星被劫掉,易造成离婚的信息,男方年偏印,偏印代表着小人和聪明,月偏财,丁癸相冲,因为小人或者自己聪明反被聪明误,而引起夫妻之间的纷恼。
事情经过:
由于年前,女方心情不好,和朋友去娱乐场所,因自己的不小心而误入歧途,今年被老公发现了,致使夫妻之间闹离婚,原本一对相爱的夫妻走到这一步实属可惜,所以本人温馨提示大家,遇事时要退一步海阔天空,忍一时风平浪静,千万不要意气用事,更不能冲动,冲动是魔鬼。
   婚姻是双方为互相满足需要而结成的,婚姻的稳定性取决于需要的满足程度。如果双方均在共同生活中得到需要满足,任何一方都不觉得感情疏离和心理孤寂,其婚姻就是稳定的。反之,某些需要得不到满足(社会心理学称之为欲求不满)则会感到心情不舒畅,产生不良情绪,导致争吵和持续的冲突。婚恋观是人们在其所处社会历史条件下,对婚恋本质和婚姻幸福的认识和反映,其具体内容具有现实的合理性。不同阶层、不同经历和追求的人,其婚恋观是不同的。正确的婚恋观可以促进和保障人们对婚姻的规划建立在坚实可靠的基础上,行进在符合人类幸福规律的轨迹上,从而成为婚恋当事人婚姻幸福的保障;不正确的婚恋观则往往不能认识婚恋幸福的本质,使人们误以为海市蜃楼即是真实的世界,让人凝眸痴望的是梦中虚幻的幸福,而待梦醒,留下的只能是泪眼婆娑。



上一篇:八字合婚:可共患难难同享福的夫妻
下一篇:如何看待婚姻出轨及化解
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门