免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 如何看待婚姻出轨及化解

如何看待婚姻出轨及化解

时间:2018-05-16 08:40:34  来源:八字合婚  作者:易赞良

 如何看待婚姻出轨及化解

当今社会婚外情已经不是属于新闻了,屡见不鲜,出轨的理由很多,女人出轨,有的人觉得跟老公生活在一起不快乐,有的人说是因为他和喜欢你,有的人觉得老公赚钱能力差,有的人说跟老公的不和谐,有的人说跟老公性格不合,有的人说对方实在太优秀了,很有能力,希望对方能够在事业上帮助一把,有的人嫌弃老公没情调,枯燥乏味.......等等众多理由,男人出轨同样理由很多,我总结起来
女人出不出轨,关键在于男人和追求及命运
男人出不出轨,关键在于机会和责任及命理
一般女人出轨的命理信息伤官星又有财星的,要么命理带咸池的,要么金水旺的女人。
一般男人出轨的命理信息食神星旺或者偏财星旺,或者八字没有财星的人。
女命带伤官的人,比较任性,自己喜欢什么没有达到目的不罢休的,伤官有财星的人,一般女人对事业或者财富的追求比较强烈,这种人往往会为了更加美好的生活,如遇到对方对自己有帮助,自然会以身相许。
女人带咸池的人,一般长得比较漂亮,自古红颜多薄命,喜欢她的人自然很多,总有遇到自己一个倾心的人,自然受到那么多的诱惑,最后步入出轨的。
女人金水旺的人,喜欢刺激而且性欲望,天真浪漫,道理你懂的。
男人食神旺的人,一般他们比较没有烦恼,活在当下的人,而且人长得比较斯文,这就是所谓的饱暖思淫欲造成。
男人偏财星的人,他们比较有异性缘,花钱比较慷慨,自然受到女性的欢迎。
八字没有财星人,物极必反的道理,因为他们缺少异性缘,越缺少什么,越拼命的想要什么
最近这几年,在微信群或者朋友圈经常出现暴打小三的视频,在本人看来这是非常不理性的做法,想想你老公为何会出轨,就是你过于霸道和不理性,在视频上,往往出现的女主角长得一副河东狮,凶狠狠的样子,这种女人的八字一般出现几种情况:
1:命中七杀没有克制,这种人易出现暴怒,容易失去理性
2:日主太高强了,受不了背叛,本人心高气傲,当属于自己的东西受到威胁时,他们检讨的不是自己,而是如何的报复。
3:命中带羊刃的人,又没克制,羊刃是四柱神煞之一,羊刃者,本为司刑之特殊星,而此星之特征为激发、急躁。但此暴戾的性情诱导,往往生出罕有之怪杰、烈士、孝妇等,他们宁可玉碎不可瓦全。除之而后快,做事情不计后果。
本人觉得男人出轨,女人也必须负一定的责任,花那么多精力想报复,还不如自己静下心来,好好的检讨自己,静思一下自己哪方面和老公不和谐,毕竟人无完人,只有自己提升自己,完善自己,使自己更加的优秀,心胸更大一点,也许老公就会回来了。不要去痛恨小三,万一失手,得不偿失。遇到这种不幸的事情,我建议,有时候必须要装傻,有时候还需要自欺欺人,有时候还需要装糊涂,有时候还需要配合演戏及请高人指点化解。
选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,陪着你。
关于爱情,本人认为:“真正的爱情一定是双方的,它计较的不是我付出多少得到多少,而是我对自己妥协了多少。”
女人要什么?在物质和一个傻傻对她好的男人面前,大部分女人 还是会选择对她好的男人。
别说她走了是因为你没钱,当初是她在你没钱的时候选择了你。也许更多的时候多问问自己,你有没有给她足够的踏实感和安全感?
很多时候,女人的离开都是因为没有足够的安全感,让她觉得不踏实,看不到希望!任何女人都有一颗想被保护的心,女强人不过是隐藏了脆弱的一面而已,请你好好呵护身边爱你的女人,不要让她独立到让人心疼。
再强势的女人遇到喜欢的男人也会柔情似水。如果可以依靠,没有哪个女人愿意做女汉子。所以不要说女人强势,只是你驾驭不了而已。
很多男人都说女人现实,爱慕虚荣,情愿坐在宝马上哭,也不坐在自行车上笑,其实好女人不是这样的,如果你真的对她好,真的爱她,她会愿意陪你白手起家经历风雨!很多时候,她离开的原因是——你骑一个烂自行车,还天天让她哭……
如果一个人说喜欢你
请等到他对你百般照顾时再相信。
如果他答应带你去的地方
等他订好机票再开心。
如果他说要娶你
等他买好戒指跪在你面前再感动。
感情不是说说而已
我们已经过了耳听爱情的年纪。
现在的男人啊、都希望女人说话温柔点儿,对你体贴点儿,长得还要漂亮点儿,身材好一点儿,经济独立点儿,持家又得贤惠点儿,对你爹妈孝顺点儿,对兄弟朋友客气点儿,还得勤快点,床上还要主动点。
现在的女人,都希望自己的老公对自己宠爱,温柔,包容,浪漫,帅一点,财富多一点,长得有男人味,有能力,有霸气,有活力,懂得女人心又要对自己专一,希望把全世界最优秀的男人集于一身。
以上这种心态都是比较自私自我,天真的想法。
还有几句实话送给你:
若要老伴开心,做饭!
若要儿女开心,做牛!
若要朋友开心,做东!
若要全家开心,做官!
若要自己开心,做梦!
今天说了这么多,总结一句话,不管男女出轨都是命中的因素,不管出自于主动还是被动,在命理上都找出蛛丝马迹,只有自己了解自己,了解对方,知己知彼,百战不殆。共同努力经营,才能构造出一个完美的家庭,幸福的家,只有知道自己的命运才能掌握自己的命运,防患以未然,提前知道自己命运如何,如有出现婚姻不幸的八字,可提前化解做好心理准备,及见招拆招。本人在这方面有丰富的经验,如你有希望本人指点迷津的话,请拨打:13959718230咨询,微信号:13959718230,QQ;382108688.一起努力,圆你梦。最后祝大家幸福安康顺利。欢迎你转载。
温馨提示:很多人由于一时的情绪和冲动,离婚,离婚后很多人后悔了,因为后面找的还不如以前的,有的是因为想孩子了,有的是心理失去了安全感,有的由此不信任爱情,不少人离婚不仅不开心,反而过得更加的郁闷,茫然,不知道未来在哪里,光明在哪,那你可以找我,找我也算是找对人了,可以解决你目前的困惑,指点你未来前景,能否复婚,未来的真命天子在哪,如何避免以后的婚灾,以后适合找什么样的男人,自己需要改变什么,也会告诉你如何经营婚姻爱情等等。
转载也是一种正能量,分享也是一种美德。
客户的回馈:客户2.jpg
客户1.jpg

 



上一篇:算命婚姻:一失足成千古恨
下一篇: 求神拜佛算命能够提高成绩吗
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门