免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 求神拜佛算命能够提高成绩吗

求神拜佛算命能够提高成绩吗

时间:2018-05-20 10:00:50  来源:八字合婚  作者:易赞良

 求神拜佛算命能够提高成绩吗

中考高考冲刺已经进入紧张阶段,这是你人生中第一次压力与动力,忐忑与兴奋并存的阶段,也注定是你未来记忆中一段激情燃烧的岁月,我今天写这篇文章算是为你精彩的人生表演呐喊吧与加油。
  人生需要梦想。梦想不是空想,是比理想走的更远的地方,人生没有理想便会失去前进的动力,人生没有理想便会缺少色彩斑斓的光芒。为自己定下一个远大的目标,设定一个美好的愿景,激励着自己不断前进。
  梦想需要实践。梦想的不断接近,需要一步一步地实践,也就是说为了接近梦想,需要具体为之做些什么。没有实际行动的梦想,只能是空想,现在的学习阶段,你的每一份付出,都会让你离梦想更进一步。
  实践需要毅力。为梦想去实践,是一个磨炼意志的过程,是汗水伴随着收获,艰辛伴随着快乐的过程,能不能坚持,是决定实践能否达到目标的关键。有时越是接近人生的某一段里程碑越是感觉难以坚持,“行百里者半九十”就是说的这个通理,谁的意志更坚强,谁就是最后的赢家。
  毅力需要态度。原来家长经常催促你学习,时常为你的毅力薄弱感到烦恼,可是自从去年暑假开始,经过那次我们的长谈,你的学习毅力明显增强,这来自于你内心认识和态度的转变,内心的强大才是无敌的,你的学习成绩也随之有了较大的进步,我们也常为你的态度转变感慨而感动。
  学会享受生活。行走在实现梦想的路上,有沟坎,有泥泞,有坦途,也有欢笑,当然也有无限的小景。要学会一边走路一边欣赏风景,与家人,与老师,与同学共同分享人生这段美好的时光。不要把学习与奋斗当作一种负担,要把它看作一种态度,然后在奋斗中寻找快乐,这是一种积极的人生态度。

中考高考,是小孩人生的一个转折点,是一场无硝烟的战争,是令人感到紧张而刺激的考试。考试是目前中国最公平的竞争,也是最无情与残酷,一场定生死的游戏。望子成龙,望女成凤是每个家长的期盼,特别是农村人对中考和高考充满着期盼,在他们脑子里想这是他们的孩子唯一走出农村,古人曰:十年寒窗无人问,一举成名天下知。成为光宗耀祖的机会。
本人认为中考、高考人生是一场不能回头的马拉松,每个人都是跑者竞争,一边跟时间赛跑,一边跟对手竞争,走自己的路,就算失败也无所谓,因为路不止一条,因为终点也不止一条,只要你尽力了,你的人生也能充满精彩。条条大路能够通往罗马,只要你明确目标、方向、方位、行业、贵人在何方,这样你将来也是一位成功人士。这只要通过八字就能知道你未来适合干什么,适合什么方向发展等等,今天主要是给大家讲讲如何提高中考高考的分数,这些以后另择时间再讲。
每次中考、高考前夕,很多的同学和家长,心理充满着紧张感与焦虑,吃不香,睡不着,这样身体容易出现问题,所以很多考生在重要的考试前会发生感冒,拉肚子,睡不着,现较严重的紧张恐惧心理,伴面色潮红,全身出汗,两手发抖,心悸胸闷,头晕头胀,注意涣散,思想迟钝,使原来记熟的复习内容,一时无法“回忆”起来,导致考试失败。有的学生尚可能出现恶心、呕吐、腹疼、腹泻尿频尿急,严重者可大汗淋漓,头脑轰鸣,手指震颤,甚至虚脱、昏厥。这样如何能发挥正常水平呢?这种情况大部分在命理显示的是走伤官运,且伤官是忌神,日主衰弱的人,男方走财运,女方走官运,走相冲喜用神运,或者印星被破坏等造成以上这些问题。
在中考高考出现综合症的人,大部分这些人是很想读书,也很认真与打拼,父母的期望也很大,自己内心承受力低,抑制力低,缺乏自信,当然也有因为父母给孩子造成压力太大。本人每年都有帮助到一些学生考入清华北大复旦等等985名校乃至状元的,如新疆,福建,大连,上海,北京等等学子状元。总结了一点心得,与有缘人士分享,对错勿怪。
1:保持足够的休息时间,精气神充沛。
考试前一个月,我认为不要拼命的读,也不要拼命的刷题,题海战术,也不要拼命的补习,如果你拼命的刷题做,每天做到凌晨1-2-3点,白天如何有精神呢?且身体也会跨掉,毛伟人说过,身体是革命的本钱,只有充沛的精力和强壮的身体,你才能在中考高考发挥出高水平,考出最佳的成绩
2:禅思
要有禅思,目的就在产生一个完美的心理健康状态,平衡而宁静。考试前夕,你必须要冷静,淡定,每天要静下心来,想想,哪个科目的知识点比较薄弱,要加强复习与练习,知己知彼百战不殆。
3:父母思想与态度
还有的人因为家长的原因,所谓望子成龙,望女成凤。这是可以理解的,但很多人由于爱之深,责之切,孩子偶尔一次考不好,就打孩子,甚至给孩子精神上的打击,让孩子觉得缺少父母的爱,反而给孩子失去学习的动力,甚至出现抵触的心理,考前由于父母对孩子的希望过大,常常念念叨叨,给孩子创造无形的压力和紧张感,这样也很难考出好成绩的。所以作为父母有时候需要给孩子一定的鼓励,用赞赏的眼光来对待,考前要帮孩子减轻压力。
4:做好准备
如果你做好了准备,在高考的时候就不会太过于紧张。反倒是没有做好准备的同学,可能在高考的时候手脚会抖不停。脑子也一片凌乱,然后各种细节问题都给忘得一干二净,所以分数又大大打折扣了。准备心理准备精神准备,
5:风水环境
要给孩子布置一个舒服的环境,宁静,舒适,书桌摆放在文昌位。
6:考试的座位风水
这点估计很多人说迷信了吧,其实这点完全不是迷信,且非常有科学依据,前段时间有一个考生,就因为座位问题,而考砸了,因为他坐的位置恰好有强烈的阳光直射,这样人容易产生疲惫,自然而然很难考出水平出来的,像这种情况,可以提出用窗帘或者什么东西遮住阳光的直射。
7:饮食
很多家长为了孩子能够考出好成绩,在考前大补特补,在易经上讲的一句话,物极必反,一个人如果补太过了,反而容易引起其他方面的疾病,如脑子会阴阴沉沉的,混混沌沌,有的人体质弱,也不适合大补,如有咽喉炎的人,吃补品,更容易引发扁桃体发炎或者咽喉炎,如有的人本身是血热的人,如大补,而引发血更热,那就更加难以静下心来的,这样也会影响到成绩的。建议考前吃点清淡的。补也得看是要吃温补还是滋阴的补,一阴一阳谓之道
8:求神拜佛
估计很多家长又要说我是在胡扯吧,那咱们今天不从神力法力来讲,就从科学上来讲讲,中国大部分的人都有一定的宗教信仰,觉得神明佛祖法力无边,能够保佑大家心想事成,那咱们可以借助信仰的力量,使你更加的有信心,有动力,减轻紧张,岂不是化解你忧虑最佳办法呢?考试前,建议你拨出一点时间去拜拜,一来可以使孩子放松,吸取新鲜的空气,二来又能增加孩子的信心,第三能减轻孩子的紧张感,自然而然能够高水平发挥。
9:求一个吉祥物
吉祥物其实也是一种媒介作用,每个地方都有不同的磁场与能量,如你的八字缺水,可以弄一个吉祥物开光的法宝挂在卧室的北方,吸取北方的水的能量,哪怕你不信,至少也能够给你一点鼓励和精神上的帮助,这样对你的考试也是非常大的帮助。
10:找个有德的算命先生指点
每个人命运都有自己的喜用神忌神,及文昌贵人,可以根据你的八字告诉你,你适合填什么方位的志愿,适合以后干什么,适合穿什么颜色的衣服,身上需要佩戴什么吉祥物,等等。如果你盲目的填志愿,最后变成学无所用,岂不是变成百无一用是书生啦,也会告诉你从饮食,卧室的布置,还有帮你孩子调整心理,让他拥有一个最佳的精神状态参加考试,这样岂不是物超所值呢?
本人从事周易研究有56年的历程了,每年都会预测或者帮助到一些高考的学子考入清华北大等985大学,在这方面有相当大的经验,值得你信赖,如有需要本人亲自指点的话,请拨打:13959718230或者微信号:13959718230或者QQ;382108688,本人擅长八字算命,算命婚姻八字合婚,宝宝起名,择日生子,预测功名,学业等等。



上一篇:如何看待婚姻出轨及化解
下一篇:别傻了,他她才是最真正爱你的人
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门