免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字合婚:家和万事兴,家不合等于零

八字合婚:家和万事兴,家不合等于零

时间:2018-07-12 10:52:40  来源:八字合婚  作者:易赞良

 八字合婚:家和万事兴,家不合等于零

我刚刚看看视频,刚出生的小鸟,天空不作美,下起了倾盆大雨,这对鸟儿的父母,担心鸟儿被大雨淋坏了,不顾自己的身体,用自己较小的身体为鸟仔遮风避雨,看了之后我的感慨万千,咱们人在世间不也是一样吗?人生中难免遇到磕磕碰碰,风风雨雨,如果孩子父母的疼爱,守护下就能健健康康,快快乐乐,无忧无虑的成长,如果是没有父母的孩子,就得靠自己自生自灭,甚至在心灵上扭曲等等一系列副作用。所以奉劝那些频临婚姻破裂的家庭,尽力来修复,有父母的孩子像一块宝,没有父母的孩子像棵草,为了孩子,为了家庭,也算是为了自己,三思而行,退一步海阔天空,忍一时风平浪静,家和万事兴。

虽然现在社会崇尚婚姻自由,很多女人遇到自己喜欢的人,哪怕前面是万丈深渊,也会一直勇往直前,直到掉入悬崖,已经摔得粉身碎骨了。所以在选择男人的时候,必须要淡定,冷静,理性的选择,但人就是这样,遇到爱情的时候,智商成零了,人之常情。下面有两个命例都是婚姻方面比较坎坷的
命例一:老婆跟人跑了
男方的八字
正财    正官     日元   偏财
辛亥年,癸巳月,丙辰日,庚寅时
女方的八字
偏印    偏印   日元     伤官
戊午年,戊午月,庚子日,癸未时
从这组八字上看,很明显的看出两个人是不同世界的人,男方本性传统,保守,老实,喜欢安静,女性庚子日出生喜欢热闹,刺激,浪漫。且女方命中犯桃花,人缘很好,时柱伤官星,叛逆心很强,庚金日出生的,人也很好强之人,午火代表官星,子午相冲,自然就会冲动婚姻,年月都是偏印,很容易遇到小人,男方的八字年正财,时偏财,正偏财出现,婚姻也是很难持久的,2016年丙申年,走比肩运,比肩夺财,自然就有人惦记他的老婆,两丙争合一辛,老婆跟人家走了,作为一个男人,被戴绿帽子的滋味,只有当事人才能体会到。而女方2016年行七杀运,正官代表老公,七杀代表偏夫,偏夫出现了。
命例二:婆媳关系不好
劫财    劫财    日元    正官
辛酉年,辛卯月,庚寅日,丁丑时
庚寅日生在2月,年月劫财相助,但劫财毕竟有双刃剑的作用,有相助作用,但也会起到反作用,就像民间说的养老鼠咬布袋,时柱丁火,按理说丁火是此八字的喜用神,因为庚金需要火来炼,且丁火坐丑位上,老公也是个善良,老实之人,但由于此八字的年支和月支相冲,年支代表长辈,月份代表婚姻宫,说明了此人的婚姻危机是因为和长辈的不合而引起的。年柱是辛酉金透干支,她本人是庚金生在卯月不得令,所以年柱长辈婆婆比女方本人还强势多了,所以说此人的劫财不仅不能帮助,才会起到反作用。劫财变成纠结了,或者说贼了。2017年丁酉流年,酉与酉自刑,跟长辈的关系进一步的恶化,使自己的身体受到严重的伤害。由于涉及到隐私部分,具体详情经过不一一的细说。由于家庭的不合,孩子的心灵也严重伤害到了,现在处于非常的叛逆的时期,所以说家庭的和乐对后代能起到一个正能量的作用。
易赞良温馨提示:婚姻虽然天注定,但也需要自己努力去经营,也懂得善待自己,强大自己,包容她他人,需要用心,用智慧,用力来守护一个来之不易的家。最后祝大家幸福快乐。
本人从事周易算命56年了,在这方面比较有丰富的实践经验,你有什么烦恼,我来做你烦恼的回收站,你心里有什么话,喜欢做你忠诚的倾听者。如你处于迷茫中,我愿做你的指南针,如你处于十字路口,我愿意做你的导向者。有需要易赞良老师亲自指点的话,请拨打:13959718230咨询,微信:13959718230,QQ;382108688咨询。本人擅长:八字算命八字合婚,合八字算婚姻,宝宝起名,择日生子,择日结婚,化灾解难,八字测婚姻,八字测财运,事业等等服务。欢迎你我一起探讨人生,携手共创美好的未来。人生的硕果等你摘,多少幸福多少快乐汇成一片海,多少希望多少梦想为你而精彩。祝福大家家庭幸福圆满。
 



上一篇:夫妻不和谐,感情破裂,该如何挽救
下一篇:八字合婚:老公外遇了,要如何挽救
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门