免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字合婚:老公外遇了,要如何挽救

八字合婚:老公外遇了,要如何挽救

时间:2018-07-24 11:52:34  来源:八字合婚  作者:易赞良

 八字合婚:老公外遇了,要如何挽救

当今社会婚外情,小三,情人,不是新鲜词,也不是潘金莲专属名词了,老公外遇的理由各有不同,有的人因为两个人生活观念不一样,兴趣、性趣、情趣不同,有的人因为婆媳关系不合而引发婚姻危机的,有的是因为满足不了对方的生理需求和生活需求,比如A人喜欢寻求刺激,浪漫,富有情趣,新鲜,快感,而B恰好不懂风情、风趣,喜欢温馨宁静的生活,那B满足不了A的精神层面的需求,时间一久矛盾就大了,有的是因为女人太好强,专心至于事业方面,对家庭缺少呵护,让老公觉得没有家庭味而致使婚姻的变卦,有的是因为男人爱花钱,家庭琐事啥也不做,整天沉迷于游戏,酒色,对家庭没有责任感,而让女方灰心丧气,看不到幸福的未来,而想离开男人,有的人因为女人虚荣心强,整天想七想八,或者追求新潮流,物质欲望强,而男人无法满足对方的需求,致使婚姻产生破裂,但今天要讲的是老公外遇,你要怎么去挽救这段婚姻呢?最好的办法不是一哭,二闹,三上吊,更加不能像近几年微信上所传当街打小三,这样不仅犯法,而且也是不明智的做法,你的做法也证明你是个泼妇,河东狮,这种女人换成哪个男人也受不了。所谓的知己知彼,百战不殆,打击对方弱点,扬长避短,把自己最好的一面展现出来,把自己缺点隐藏或者改掉,双方各退一步,海阔天空,女人也必须要学会善待自己,保养自己,在我的客户里,有一大部分女人就是太过于爱家庭了,爱老公,爱孩子,往往疏忽对自己的投资,反而让老公觉得没有品位,没香味.....如果男人是因为不懂珍惜,喜欢挑刺,没担当的,那其实也没有挽回的必要,有时候放弃也是一种解脱,执着也是一种伤害,走出来反而是一种幸福,当然也有的女人因为喜欢想赚钱,因过于想赚钱而步入歧途,如盲目的理财或者赌博,或者一味追求奢侈品,造成男经济紧张,而致使家庭破裂,当然也有男人喜欢女人赌博、喜欢女人买昂贵的化妆品,衣物等等,觉得这是一种有品质的生活,一句话,只有两个人三观一样,兴趣,爱好相同,婚姻才能稳定,两个人的文化程度,追求的生活,想法要默契,做事情的方法,处理事情的思维要同步,这样的婚姻生活才能幸福,否则也是难以维持的,古时候讲的门当户对也是非常有道理的。

例子1:女人似水,以刚为祸,以柔为福,下面这个女人就是因为太过事业好强,刻板,造成婚姻危机的
正官      偏财      日元       正官
壬申年,辛亥月,丁酉日,壬寅时
女方
伤官     比肩       日元    食神
辛未年,戊戌月,戊寅日,庚申时
八字分析
男方丁酉日,日支坐咸池,喜欢女人一长得漂亮,二懂得风花雪月,年柱时柱正官,但正官星坐在驿马星上,表面虽然看起来很忠厚,可靠,但但骨子里有一种反逆,想逃出来,因为马需要奔跑,不喜欢关在马槽里,且月坐偏财,日支酉金也是偏财星,正财星一个,男人是以正财为妻,偏财为妾,所以此人只爱妾不爱妻,男方日主衰弱,又有两个壬水相克,这个男人自己本事不大,自己的抑制力比较低,而且又害怕别人给他束缚或者压力,遇到一个女强人,他觉得没有自信,没有底气,反而喜欢逃避,不懂珍惜,恰恰这个老婆是一个懂事,有能力,有魄力,有担当,好强,不肯认输的女人,女人年柱带伤官,有点叛逆心,喜欢追求自己想要做的事情,月比肩,喜欢争强好胜,月食神,食神能财,命中带华盖星,喜欢宁静的生活,不喜欢调情,不喜欢搞风花雪月,喜欢那种传统的生活,加上女方日支寅(婚姻宫)时支申(子女星)相冲,寅是代表此命主的老公,明显着生完孩子后,夫妻感情变淡,老公心走了。2017年男人走比肩,比肩的人就易出现内心不平衡,比肩争夺,挣扎,觉得自己掉入漩涡里,想逃出来,酉是代表桃花,咸池,有小三介入,想走入那种无忧无虑,喜欢找职场上女人的生活,2018年行伤官运,人就变得很叛逆,且申酉戌三合,心理很想跟小三结婚,而女方寅为七杀星,2018年戊戌年,寅戌半三合火,木老公变成火了,越想抓住对方,对方越生气,木遇火自焚,也是代表着老公会因为自己的一意孤行,造成自掘坟墓。
像以上这个例子其实是很复杂的,因为此男人性情孤僻,缺乏自信,又想逃避,且固执,如果夸他太白的话,他会觉得虚假,如果说他不是,他觉得心理受委屈或者鄙视他了,就是咱们平时说的,说不得,打不得,像这种情况,只有在不经意间给他鼓励,时辰的赞赏他,用赞赏的眼光来对他,他才能满足自己存在感,所以女方必须要改变自己好强的个性,多用点时间他身上,需要以更多的耐心和智慧,策略来进行挽救。
例子2:女人想赚钱,结果误入狼群里,导致家庭破碎
男方
偏印      七杀     日元     劫财
乙丑年,癸未月,丁巳日,丙午时
女方
正印    正官    日元      比肩
己巳年,丁丑月,庚午日,庚辰时
男方丁巳日出生,命中带羊刃,此人也是很好强,脾气暴躁,固执,倔强的人,六月的火很旺,脾气也暴躁,年偏印,偏印代表小人,因为六月的火已经很旺了,不需要再木来帮扶了,木不仅帮不了他反而使他变得更加火旺,就是火上添油,年柱又代表长辈,说明长辈会给他出一些主义,让他变得更加坚定,且命中没有财星,婚姻也是难以持久的,克妻的命,女方2017年丁酉年,天干行正官星,所以结婚了,但地支巳酉丑三合金局,形成比肩,比肩想夺财,很想赚钱,财能生官,觉得赚钱也是帮助老公的方法,由于心急,且命中无偏财,误入网上投资理财,因为自身没偏财,你又入偏财的行业,那岂不是如羊入虎口吗,最后不仅赚不了钱,搞到最后人财两空。(求测者回馈:平台倒闭了,老板跑了,且投资的钱是从银行借款和民间高利贷,现在只能东墙补西墙,越拆窟窿越大,怎么赚钱也弥补不了这个窟窿,当时又没告诉老公,后来由于债务累积越来越大,偷偷拿老公手机还两次钱,结果被老公发现了,引发了信任危机。)本想替老公承担负担,没有想到不仅给自己增加负担,同时也引发家庭矛盾,
男方的财星只有暗藏着丑字,今年戌年,丑戌三刑,跟老婆有心结,且丑未戌三刑,夫妻之间的心结越结越紧,2018年戊戌年,男方行伤官运,直接上诉离婚,由于女方午戌三合,今年离婚不了,法院退诉,但来年己亥年,巳亥相冲,冲动婚姻宫必定离婚。但从命理上讲,两人的婚姻都是很坎坷的。
化解方法:
1:认错,反思,
2:耐心,
3:赶紧把债务还请
4:从外包围内。
例子三:由于自己平时的霸道,急性,不懂珍惜,引发老公出轨的
食神    劫财     日元    伤官
辛未年,戊戌月,己卯日,庚午时
此人命造己卯日生9月土旺之时,此人本人也是个很强势的女人,年食神,月伤官,拥有精致的脸庞,魔鬼的身材,睿智的思维,但就是做事情比较随心随性,毕竟我生者为伤官食神,凭一时兴趣,意气,此人比较喜欢感情用事,反应敏捷,且很叛逆心,女人是以正官为夫,没正官以七杀论,此八字卯为七杀星,卯戌合,就意味着老公会被人家合走,伤官星很旺,伤官是正官的克星,所以造成婚姻的不幸,去年2017年丁酉年,卯酉相冲,冲动婚姻宫,夫妻矛盾就很大了,经常吵架,2018年戊戌年,行劫财运,心理会充满着纠结,一卯合两戌,卯代表老公,合两戌,说明老公有两个女人。化解方法改变自己的小公主病,别那么情绪化,且做事情不要那么凭自己一时的兴趣冲动而做事情。需要学会忍耐,退一步。
很多客户经常问我老公出轨了,要怎么打败小三,争回属于自己的东西,其实,你们要斗的不是小三,而是自己,只有战胜自己,抓住老公的心,善待自己,升华自己,当你越漂亮时,自然有人关注你,惦记着你,当你越来越有能力时,自然有人仰视你,当你强大之时,自然有人崇拜你,如马云,刘强东,李彦宏等等,不然你赶走小三,还有小四,小五,改变自己,拥有自信,敢于拼搏,梦想离你越来越近,做最好自己的一面,激发自己潜能,扬长避短,保护自己,宽容他人,以和为贵,以柔克刚,让自己越来越强大,成熟,有女人味,有香味,有墨味,有品味,不要等过去成为历史了,再来说,相当初,如果,要是,假如,我咋样咋样,就不会有今天的样子,女人也要做一个让大家羡慕的人,活出精彩,活出自我,活出绚丽。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。

 



上一篇:八字合婚:家和万事兴,家不合等于零
下一篇:老公外遇了,是该放弃还是挽救呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门