免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 老公外遇了,是该放弃还是挽救呢

老公外遇了,是该放弃还是挽救呢

时间:2018-08-02 13:32:27  来源:八字合婚  作者:易赞良

 老公外遇了,是该放弃还是挽救呢

人非圣贤,谁能无过呢?仙人打鼓有时错,更何况是人呢?传说孔子周游列国,来到了卫国,卫国的王后久仰孔子的大名,仰慕已久,派人请孔圣人来宫中讲课,孔子一进去,也被王后的气质,容貌,谈吐,言行所吸引,毕竟孔圣人有着超强的抵御能力,咱们都是凡人很难相提并论的,那如果你老公出轨了,你要如何选择呢?是忍气吞声,还是报复,还是离婚,还是挽救呢?还是选择原谅,包容?
一般男人出轨后,大部分人是不愿意离婚的,而女人知道后,心理有排斥感,会生气,发狂的,失去理智,有的去直接找小三,对小三拳脚相向,有的是直接离婚,有的人整天吵架,搞得家不成家,乌烟瘴气。
男人刚出轨时,一般心理都有多多少少的愧疚感,也不愿意离开家庭,为何最后会把小三扶正呢?
1:人心都是肉长的,对家庭有亏欠感,对孩子有责任心,虽然跟老婆也爱情,但多少有点亲情,对情人有相思之情
2:老婆知道真相后,一般人都会采取非理性的方式的对他,有的冷暴力,有的吵架,有的摔东摔西,由于自己的瞎折腾,造成了老公离你越来越远
3:高智商的情人,在原配的瞎折腾时,情人采取温柔,安慰,包容、欣赏男人的眼光,甚至会采取以退为进,假装叫男人要好好对他老婆,说做女人的不容易,让男人心地更加的软,一头栽进温柔乡,欲罢不能
4:由于吵架时间久了,或者冷暴力久了,或者因为男人面子尽失,一边是顺从他,夸他,觉得情人很有贤惠,一边看老婆像河东狮,不讲理,心理离老婆越来越远了,跟情人越来越近了,加上大部分情人比较年轻,长相也好,口才也不错,眼神更好,老婆为了家庭付出了很多的精力,也没有时间去保养,也失去理性,变得不可理喻的人,就形成了鲜明的对比,造成了小三成为正宫娘娘。
下面讲讲老公外遇了,是该放弃还是挽救呢?
其实这个问题不能一概而论的,首先得先看看老公为何会外遇,要根据不同原因处理方法也不同
1;天生本性喜欢寻花问柳呢?就像八字有食神,食神旺的人,喜欢刺激,有一次就有两次,一而再,再而三。对家庭没责任感,对这种尽快离婚
2:由于工作原因,各分两地,两个人又都不舍得现有的工作,舍不得孩子套不了狼,毕竟长期两地分居也不是办法,像这种情况下,为了孩子,建议有一方退让一步,毕竟咱们这么努力打拼不就是为了生活更加美好吗?如果选择牺牲工作换回一个幸福的家庭,是值得的
3:有的人:本性传统,对家庭有责任感,由于运气在作怪,比如步入了偏财运,或者桃花运,或者食神运,难免会遇到自己心动的女人,像这种情况下,必须要花大力气去挽救,从五行的能量进行化解
4:有的人有离婚命或者双妻,双夫命,或者日主做金神日,这种情况下,比较难以挽回,该放弃,放弃是一种解脱,执着反而是一种伤害
5:命中七杀星没克制,或者伤官没克制的人,这种人甚至有家庭暴力的,又出现外遇,一但老婆阻止,老公会打老婆,这种人尽早离婚,避免发生更加不幸的事情。
6:命先正官且是喜用神,伤官是在时柱上,且是忌神,不能离婚,这种人一旦离婚,越早越差劲,这种情况哪怕有百分之一的希望,也要近百倍的努力是争取。
案例鉴赏
1;有一个女客户育有三个孩子,;他们夫妻是农村人,由于要创业,两个人从农村到北京一起创业,刚开始两个人很穷,夫妻很恩爱,在北京地下室睡了八年,终于事业有成了,男人也开了一家公司,却发现老公跟秘书有一腿,在不甘心也很无助的情况下找到我,我根据他们八字进行分析,及提供了一些化解方法,并告诉这个女人需要改变自己几点,把孩子扔给男方,不出几天效果显著,老公向老婆认错,重归恩爱幸福的生活。
2:有一个女客户,长得很妖艳,五官端正,且有一双迷人的眼镜,异性缘很好,经常出去应酬,或者经常跟男人说一些暧昧的语言,老公对这个女人也非常的体贴与包容,但毕竟包容是有程度,一旦爆发也是惊人,老公受不了就外遇了,女人后悔了,在百度上找到我,我根据他们的八字五行进行调理,也叫女性自我克制一点,终于两个人拥有温馨的家庭,其乐无穷。
3:有一位妇女,此妇女非常的传统,也非常的能干,忙里忙外,家里办了一个工厂,几百号工人,也是这个女人在管理,回家又要做家务,晚上又要陪孩子做功课,根本没有时间管自己,老公一表人才,皮肤白白,且说话不大声也不小声,很有磁性的,又有经济,高富帅,自然也吸引很多女人的青睐,老婆本来也是一个大美女,刚开始夫妻生活也恩爱,由于老婆不懂得保养或者说没有时间善待自己,老公不小心被一个美女所诱惑了,当时也非常生气和无助,毕竟太不甘心了,通过老顾客介绍找我算命,并解决问题,我指出她的不足,她非常的配合,差不多三个月左右,事业爱情两丰收。毕竟当时情况下,心情那么糟,也无心打理事业,事业就一落千丈,在我耐心的帮助下,他们夫妻破镜重圆。
4:有一个男人命中带羊刃,脾气暴躁,且有七杀星,心狠手辣,一旦失去理性,什么事情都做得出来,日主高强,气势凌人,女人日主衰弱,又是金神日,人固执,命中带孤鸾煞,几十年前就认识我了,她是在市场卖鱼的,是去年还是前年,又找到我,我看她的八字劝她早点离婚,离婚是脱离苦海,加上她的运气走上刑克之运,一般算命先生还是出家人及亲朋好友,在处理婚姻方面都是劝合不劝分,而这个命造我苦口婆心,也违法大家心中的道德,劝他们早点离婚,自己要独立一点,坚强一点,她不听,还骂我没道德,结果在一天晚上老公喝酒,心理对老婆有疑心,两个人就吵架,男人一怒之下就杀死女人,人一死万事空。
5:有一个女客户,脸型有点饱满星,大眼睛,长头发,牙齿洁白,手软肉感,皮肤光滑,唇红齿白,牙齿大又其且白,八字是年伤官,月比肩,时正官,兔老公年偏财,月食神,时劫财,是先富后穷的命,又是一个花花公子,整天沉醉在酒色中,女人不仅有能力,且能干,又有抱负的人,两个人的关系形同水火,经常闹矛盾,在犹豫不决,找我指点,我也是劝这个女人离婚,离婚后不仅能遇到一个更好且优秀的老公,她信我的话,离婚后,女人找个男人绅士型,夫妻之间的事业做得大又好,现在也有一对可爱的儿女,夫妻恩爱,儿女双双,羡慕神仙。
总结:老公外遇,是否该放弃还是挽救,答案尽不同,因命而异,必须要分析八字才能决定,要做出对自己更加有利的事情,不能一概离婚,或者忍受,有的该离的好,有的不能离,视命理不同而做出不同方案,如果你在婚姻爱情,事业财运,择日生子,起名,有需要本人指点的话,请拨打:13959718230联系,或者QQ:382108688咨询,微信:13959718230、本人八字合婚,算命婚姻,算命财运,算命事业,择日生子,择日结婚,宝宝起名等服务



上一篇:八字合婚:老公外遇了,要如何挽救
下一篇:算命婚姻:难以得到美好的爱情的女命
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门