免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 什么八字的人适合姐弟恋呢?

什么八字的人适合姐弟恋呢?

时间:2019-01-04 18:24:42  来源:八字合婚  作者:易赞良

 什么八字的人适合姐弟恋呢?

古代人男人娶媳妇,在闽南流传几句话:“娶谋某要找查某婴,不能找查某精”,意思就是说,男人娶老婆要娶小一点,好管教,在古代的社会,女人主内,男人主外,如果是找一个比较精明的女人,那就驾驭不了这个女人,你懂得,会致使导致婚姻的破裂,还有一句:“女大三抱金砖”,意思就是说女人大男人三岁,能够旺夫,“姻缘天注定”意思就是说,跟谁结婚是天注定的,不要勉强,不要去强留,“听某嘴大富贵”意思是说要听老婆的话,才能大富大贵。以上这些说法正确否?本人通过大量的案例说明,这些话不是适用于每个人的身上,有些八字适合姐弟恋,有的八字是不适合的,有的八字是适合听老婆的话,有的则是红颜祸水的,今天给大家讲讲哪些人适合姐弟恋?

通过本人大量的案例总结了一条规律,女方八字有五合的人适合姐弟恋,要么就得男人大女人五岁以上的

什么是五合

甲己五合

乙庚五合

丙辛五合

丁壬五合

戊癸五合

如你是甲日出生,时柱或者月干是己土,那就适合找个比自己大的女人做老婆,或者要找个比自己小很多的老婆,以此类推。如果天干没有五合的就不能找大姐做老婆了

丙辰年,丁酉月,己丑日,庚午时

此八字天干没有五合,但他的第一任前妻比他大,就可以判断此人跟前妻不能白头到老,且此八字没有财星,婚姻运淡薄,虽然丑里面暗藏着偏财星,丑午相害,也变没了,辰暗藏偏财星,癸也是暗藏着偏财星,此人是爱妾不爱妻。命中显示着有情人。

什么八字听某嘴大富贵的呢

男人的八字财星为喜用神,财星是指老婆的,如果你的八字财星是你自身八字的喜用神,那你就应该多多听老婆的建议,她能助你一臂之力,如果你的财星是你的忌神,那你听老婆的话,就是红颜祸水,不仅帮不了你,反而会把你带入万丈深渊之中。

婚姻天注定

女命

正财   正印   日元  食神

辛酉年,乙未月,丙申日,戊戌时

日主丙申日生在六月,夏火当权,取水为喜用神,但此八字没有水,官明不明,婚姻注定一辈子不幸福,地支申酉戌三合金局,年正财,日坐财星,时食神又能生财,此女人的确很有能力赚钱,且也很聪明,人也是长得漂亮,但由于命中无水,自然婚姻很坎坷,波折。

当然情为何物,一物降一物,毕竟大千世界虽然无奇不有,但万变不离其宗,都是离不开自然轨道,虽然命中显示出自己婚姻运坎坷,动荡,或者找错人结婚了,也是能够通过大自然的气场来进行调理的。下面一起分享客户的回馈:客户案例12.jpg客户案例13.jpg客户案例14.jpg




上一篇:老公外遇,你要如何打败小三呢
下一篇:2019年哪些人犯太岁及化解方法,不得不看
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门