免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 2019年哪些人犯太岁及化解方法,不得不看

2019年哪些人犯太岁及化解方法,不得不看

时间:2019-01-15 16:17:05  来源:八字合婚  作者:易赞良

 

2019年哪些人犯太岁及化解方法,不得不看太岁6.jpg

民间有一句俗语:“太岁不可犯,一犯必有凶患”,所以犯太岁之人,在2019年可谓不可不慎,在平时做事要十二分的小心,谨慎为妙,步步惊心。在运程上,如果本身八字不好者,如雪上添霜,如履薄冰。所以犯太岁之人,可谓平安二字值千金。
哪些属相2019年犯太岁呢?
1:属蛇
太岁3.jpg
属蛇的朋友,2019年猪年,蛇猪相冲,冲掉年柱,这年容易反口舌之争,要注意长辈人的健康问题,如果你的八字蛇或者猪是喜用神的话,那你今年越想得到的东西越难以得到的,比如你很喜欢某一个人,即将要成了,那今年也会因为某个偶然事件或者一句话,而让你即将到手的东西而失去,所以说,属蛇的朋友们,今年在春节期间,不要去迎太岁,而是要回避太岁。今年在财运方面也会容易出现耗财的迹象。在投资方面,如天边的彩虹,看得到摸不到。今年在情感方面,夫妻之间易引发口舌之争,吵架,闹矛盾,遇到矛盾时,必须要冷静处理,千万不要意气用事,感情用事,要记得忍一时风平浪静,退一步海阔天空,特别需要月份4月,10月,注意破财和离婚及分手的信息。
2:属猴
太岁4.jpg
属猴的朋友们,2019年猪年,因申亥六害,何谓害:损害,破害之意,所以你们今年要特别注意小人,在事业方面,要预防小人破坏,如在仕途上或者工作本来有贵人相要提升,最后因破坏小人的破坏,而最后成为竹篮打水一场空,在情感方面,也要时刻注意到小三的破坏,而引发爱情的危机,在婚姻方面需要注意和长辈相处的问题,避免因父母的介入而导致夫妻感情的破裂。在投资方面,预防被人诱惑,而落入陷阱中去。需要特别注意的月份是四月、正月,十月。七月。要注意交通事故,开车要谨慎,避免出现意外事故。闲事要少管。
3:属猪
属猪的朋友们,2019年猪年,因猪与猪自刑,刑有刑克,刑害,刑罚之意,所以你们今年要遵规守法,宁可直中取,不可曲中求,在法律灰色地带,千万不要碰,以免出现牢狱、官司之灾。今年也要注意自己的身体健康和父母的健康状况,平时要懂得保健和预产疾病,平时一旦感觉身体不舒服的地方,要马上就医,检查,避免小病变成大病,在情感婚姻方面,易引发夫妻间的心结,所以属猪的朋友们,今年遇事要淡定,冷静处理,有一些言语千万不要放在心上,要懂得释放和排解,夫妻之间有问题,得敞开胸怀,心照不宣,要及时的沟通与交流,避免事情扩大。在工作方面,预防与上司的关系,易出现不和谐的迹象,或者受到不重视。
总之:属蛇、属猪、属猴的朋友们,这三个属相的人,在2019年诸事不顺,记得春节期间,不能迎太岁,而要回避太岁,因为犯太岁了,如还去迎太岁,岂不是自投罗网,冤家路窄,所以要退避三舍,女方特别是丙日出生的人,男方戊己日出生的,2019年都非常的不理想。还有猴日、猪日、蛇日出生人,2019年也是比较倒霉,糟糕的运气。不管在工作方面,事业方面,婚姻方面,爱情方面,还是健康方面都得步步为营,马虎不得。
化解之法:
1:春节期间,要回避太岁,不要到处乱跑,少说话,多听。
2:少聚会,聚会时多吃菜,少喝酒,多出钱
3:喝酒不开车,开车不喝酒,走路时也要耳听八方,眼看四方,避免出现不幸的事情,飞来横祸。
4:家里贴春联,穿红衣服。
5:不要仗义、见义勇为,避免惹祸上身。
6:要以和为贵,多一条朋友多一条路。
7:夫妻之间,要相濡以沫。
8:与朋友相处时,逢人且说三分话,未可全抛一片心,言多必失。
9:慎防平时很要好的朋友,人前握手,背后下毒手。
10:最重要的是春节前,要画一张太岁符,还有五色土及心经等等。谨记太岁符得请法力高强,道行高深的人才行,画之前要先洗手,心静,念咒语,再提笔画。收笔要专注,用心,达到身心合一,最后盖朱砂印。
太岁符如下
太岁8.jpg太岁9.jpg太岁10.jpg
咒语:
奉请三清照符令。天上日月来拱应。南斗北斗推五行。北帝显灵勅真令。八卦祖师其中行。玉旨奉令太岁己亥年值年谢太大星君到此镇。七星五雷护两边。六 甲神将到坛前。六丁天兵守后营。天官赐福神共降。招财进宝运光明。弟子恭敬三拜请。拜请谢太大星君速降临。镇宅光明人尊敬。合家平安事业兴。镇宅护身且保 命。值年太岁来降临。急急如律令。在这方面,易赞良老师有56的经验,此文章由著名易赞良大师亲自所写,尊重原创[yijingsm]欢迎大家转载分享。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
欢迎大家转载分享,发扬传统文化,传播正能量。
 



上一篇: 什么八字的人适合姐弟恋呢?
下一篇:从生日看你2019年婚姻爱情事业财运等运势
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门