免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 从生日看你2019年婚姻爱情事业财运等运势

从生日看你2019年婚姻爱情事业财运等运势

时间:2019-01-23 09:08:04  来源:八字合婚  作者:易赞良

 从生日看你2019年婚姻爱情事业财运等运势

回顾2018年,展望2019年,喜迎新年

岁月匆匆,狗年即将过去,猪年即将到来,猪的福气最大,易老师首先祝大家猪(诸)如意,金猪大吉,开门红,新年财运福运到。

由于本人2018年所写运程文章,受到同行的肯定,及客户反馈非常好,一致要求本人要写一篇2019年大概的运程。

首先回顾一下2018年所写的运程文章。

18年属狗属羊属牛属龙这四大属相人,很多人被骗和背叛及破财及各种灾祸恒生,经过一番的风风雨雨,估计你们也变成更加的成熟,做事更加稳重,人是要在逆境中长大的,但请你们要抛弃2018年的阴影,要有一种从哪里跌倒要从哪里爬起来,要给自己一点信心与鼓励,不要停留在过去,要有一颗展望未来的雄心,有个良好的心态,必将有优质的结果。不要气妥,要更加的坚定意志,以站的更高,望得更远,理想丰满,眼界更高,来迎接2019年。

十大天干2019年的运势分析

十大天干:

甲日出生,乙日出生,丙日出生,丁日出生,戊日出生,己日出生,庚日出生,辛日出生,壬日出生,癸日出生共十大天干,那他们今年的运势如何呢?

甲日出生2019流年己亥,行正财,未婚的男人今年有红鸾之喜,恭喜你们,你们今年的桃花运大增,财运方面也会有所增长,但如果是求学的,今年会稍微不利,因为今年走桃花运,容易分心,不利于考试运,财能生官,今年在事业方面倒有提升的机会。

乙日出生2019流年己亥,行偏财运,已婚的男人今年易发生婚外情,希望你们要克制自己,预防后院起火,财也代表金钱,也代表女人,有女人可能就会失去钱财,二取其一,未婚的男人,今年异性缘大增,恭喜你们今年比较能够找到自己所喜欢的女人,财运方面,虽然行偏财运,但此偏财非比横财,所以你们不要为了金钱而失去理智,更不要去赌博,还是要老老实实,脚踏实地创业,必定有良好的收获。如果是参与高考的学子,今年你们不要受到外界的诱惑,而影响学业,必须要静心,否则不利于高考。仕途方面,今年有所变动的信息,祝你们更上一层楼。

丙日出生2019流年己亥,行伤官运,伤官见官,灾祸百般,除伤官是喜用神外,否则一般今年无论在事业方面,还是在财运、情感、身体、事业方面都不如意,女人是以正官为夫,伤官是正官的克星,今年易引起夫妻之间的矛盾,甚至引发离婚,伤官运也会引起情绪化不稳定,今年要懂得修心养性,记得祸从口出,要谨言慎行,不然今年易得罪人。未婚的女人,今年虽然能够遇到自己喜欢的男人,但如同镜中花,水中月,你喜欢人家,人家不一定喜欢你,所以你们不要被爱情冲昏头脑,到时候欲罢不能。女人有出现外遇和失恋的现象。

丁日出生2019年己亥,流年行食神运,食神贪财败印,所以你们今年要收住心,别一心想要赚大钱,否则会血本无归,特别不要老想着天上掉馅饼的事情,需要十二分注意理财投资和赌博的,要有一颗平淡的心来迎接2019年,只要你们心平气和,那2019年你们将会有不错的收入,需要特别注意是丁巳日出生,这天出生的人,今年在婚姻方面,情感方面不稳定,夫妻之间易发生摩擦,会出现分居的局面。

戊日出生2019年己亥,流年行劫财运,劫财顾名思义就有贼的意思,财被劫,除非日主衰弱的人,今年能逢凶化吉,一般戊日出生的人,不管男女,今年在财运方面的不理想,易出现破财和老婆被人家抢的信息,需要特别预防身边最亲密的朋友或者同事,避免被他们陷害,易犯小人,出门要顾好自己的钱包手机等等,要防止东西被盗,所以今年你们适合买房子,有钱不要借给他人,否则借出去容易,收回来难。总之今年你们会比较不顺心,纠结,揪心。男人在情感方面特别不顺。已婚的男人易出现离婚。

己日出生2019年己亥,流年比肩,比肩争夺,何谓比肩呢,就是出现两个势均力敌的人来争夺,今年己土出生的人,一般内心比较不平衡感,总觉得收入与付出不平衡,比肩夺财,男人嘛,要防止老婆被人家抢,或者跟人家抢老婆的局面,易出现三角恋,财被夺,也是会引发夫妻不和睦的局面,必须要改变自己的心态,尽量放松自己的心情,不然今年会闷闷不乐的,特别是己巳日出生,今年不管男女易出现婚变和情感的失利,在财运方面也不大好,要花欢喜之财。今年比较容易出现竞争对手,所以需要靠的智力,非武力。

庚日出生,2019年己亥,流年行正印,正印代表着贵人,代表学历,如果是参加高考的学子们,那你们今年将会取得意想不到的成绩,能够超水平发挥,在事业方面,易遇到贵人的提携,但如果八字印太多,会由于自己考虑过于周到,而失去先机,所以今年需要好好抓住机遇,要有冒险的精神,才能把事业财运发挥到淋漓尽致。

辛日出生2019年己亥,流年行偏印,上面说过正印代表贵人,那偏印就是代表小人,所以你们今年行事及说话,要特别小心,记住谨言慎行,对待朋友要真诚,要不要全抛一片心,特别是在事业方面,易出现小人来破坏,偏印夺食神,今年如果你想要赚大钱,那就会被钱赚去了,到时候会一无所有的,在爱情方面和财运方面,不要掉入美丽的陷阱,不利于投机,否则最后如竹篮打水一场空,费了心神误了工。

壬日出生2019年己亥,流年行正官运,女人以正官为夫,所以未婚的女性们,恭喜你们,你们可以开花结果了,适合谈婚论嫁的时机,但女性不利于考试运,在事业方面,今年倒是有晋升的机会,好好把握,但如果命中有很多的正官星,官逢官运必破,破财还是破人,具体要详查八字。相对来说,今年是不错的一年,要放开手脚去拼一场。爱拼才会赢。

癸日出生2019年己亥,流年行七杀,癸代表水,己代表土,土克制水,今年你们会让一种无形的力量束缚着,七杀在女性中代表着异性缘,所以你们今年的异性缘大增,桃花运大旺,未婚的人,今年易出现真命天子,已婚的女人,易出现婚外情和心情不好的,今年在事业方面,易出现束手束脚的局面,且性格变得暴躁,易怒,如果你命中有正印和伤官来化七杀者,那你们今年在事业方面必定能够大展宏图。

 

2019年哪些人走倒霉运,不得不看

民间有一句俗语:“太岁不可犯,一犯必有凶患”,所以犯太岁之人,在2019年可谓不可不慎,在平时做事要十二分的小心,谨慎为妙,步步惊心。在运程上,如果本身八字不好者,如雪上添霜,如履薄冰。所以犯太岁之人,可谓平安二字值千金。

哪些属相2019年犯太岁呢?

1:属蛇

属蛇的朋友,2019年猪年,蛇猪相冲,冲掉年柱,这年容易反口舌之争,要注意长辈人的健康问题,如果你的八字蛇或者猪是喜用神的话,那你今年越想得到的东西越难以得到的,比如你很喜欢某一个人,即将要成了,那今年也会因为某个偶然事件或者一句话,而让你即将到手的东西而失去,所以说,属蛇的朋友们,今年在春节期间,不要去迎太岁,而是要回避太岁。今年在财运方面也会容易出现耗财的迹象。在投资方面,如天边的彩虹,看得到摸不到。今年在情感方面,夫妻之间易引发口舌之争,吵架,闹矛盾,遇到矛盾时,必须要冷静处理,千万不要意气用事,感情用事,要记得忍一时风平浪静,退一步海阔天空,特别需要月份4月,10月,注意破财和离婚及分手的信息。

2:属猴

属猴的朋友们,2019年猪年,因申亥六害,何谓害:损害,破害之意,所以你们今年要特别注意小人,在事业方面,要预防小人破坏,如在仕途上或者工作本来有贵人相要提升,最后因破坏小人的破坏,而最后成为竹篮打水一场空,在情感方面,也要时刻注意到小三的破坏,而引发爱情的危机,在婚姻方面需要注意和长辈相处的问题,避免因父母的介入而导致夫妻感情的破裂。在投资方面,预防被人诱惑,而落入陷阱中去。需要特别注意的月份是四月、正月,十月。七月。要注意交通事故,开车要谨慎,避免出现意外事故。闲事要少管。

3:属猪

属猪的朋友们,2019年猪年,因猪与猪自刑,刑有刑克,刑害,刑罚之意,所以你们今年要遵规守法,宁可直中取,不可曲中求,在法律灰色地带,千万不要碰,以免出现牢狱、官司之灾。今年也要注意自己的身体健康和父母的健康状况,平时要懂得保健和预产疾病,平时一旦感觉身体不舒服的地方,要马上就医,检查,避免小病变成大病,在情感婚姻方面,易引发夫妻间的心结,所以属猪的朋友们,今年遇事要淡定,冷静处理,有一些言语千万不要放在心上,要懂得释放和排解,夫妻之间有问题,得敞开胸怀,心照不宣,要及时的沟通与交流,避免事情扩大。在工作方面,预防与上司的关系,易出现不和谐的迹象,或者受到不重视。

总之:属蛇、属猪、属猴的朋友们,这三个属相的人,在2019年诸事不顺,记得春节期间,不能迎太岁,而要回避太岁,因为犯太岁了,如还去迎太岁,岂不是自投罗网,冤家路窄,所以要退避三舍,女方特别是丙日出生的人,男方戊己日出生的,2019年都非常的不理想。还有猴日、猪日、蛇日出生人,2019年也是比较倒霉,糟糕的运气。不管在工作方面,事业方面,婚姻方面,爱情方面,还是健康方面都得步步为营,马虎不得。

化解之法:

1:春节期间,要回避太岁,不要到处乱跑,少说话,多听。

2:少聚会,聚会时多吃菜,少喝酒,多出钱

3:喝酒不开车,开车不喝酒,走路时也要耳听八方,眼看四方,避免出现不幸的事情,飞来横祸。

4:家里贴春联,穿红衣服。

5:不要仗义、见义勇为,避免惹祸上身。

6:要以和为贵,多一条朋友多一条路。

7:夫妻之间,要相濡以沫。

8:与朋友相处时,逢人且说三分话,未可全抛一片心,言多必失。

9:慎防平时很要好的朋友,人前握手,背后下毒手。

10:最重要的是春节前,要画一张太岁符,还有五色土及心经等等。谨记太岁符得请法力高强,道行高深的人才行,画之前要先洗手,心静,念咒语,再提笔画。年末之时,再烧化。太岁8.jpg太岁9.jpg太岁10.jpg

咒语:

奉请三清照符令。天上日月来拱应。南斗北斗推五行。北帝显灵勅真令。八卦祖师其中行。玉旨奉令太岁己亥年值年谢太大星君到此镇。七星五雷护两边。六 甲神将到坛前。六丁天兵守后营。天官赐福神共降。招财进宝运光明。弟子恭敬三拜请。拜请谢太大星君速降临。镇宅光明人尊敬。合家平安事业兴。镇宅护身且保 命。值年太岁来降临。急急如律令。在这方面,易赞良老师有56的经验,本人乃由著名易赞良大师亲自所写,尊重原创[yijingsm]欢迎大家转载分享。




上一篇:2019年哪些人犯太岁及化解方法,不得不看
下一篇:八字测2019年的财运如何呢?你财运在何方?有无贵人相助?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门