免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 春节还没过完就破财百万的八字

春节还没过完就破财百万的八字

时间:2019-02-18 17:38:53  来源:八字合婚  作者:易赞良

 春节还没过完就破财百万的八字

春季一来,百花开,有的花正盛开,有的花已经凋谢,有的含苞欲放,如同很多人春节还没过完,都还活在春节气氛中,有的人却早早已经打拼工作了,有的人还在为工作的事情而烦恼,有的人赚了几百万,也有的人短短的几天就破财几百万。下面一起看看,为何春节一到就破财百万呢?

举例:

正官    正印    日元    偏财

甲寅年,丙子月,己酉日,癸酉时

大运

丁丑1岁,戊寅11岁,己卯21,庚辰31,辛巳41,壬午51,癸未61,甲申71

八字分析

己酉日生在11月失令,日主衰弱,年甲寅正官克己土,年正印生扶,所以此人得靠“兄弟”们的帮忙,此人生在11月,冬天寒冷,土是被霜雪所侵,需要阳光来溶解霜雪,土才能生万物,所以丙火是喜用神,大运辛金,丙和辛金合水,喜用神变成忌神,所以说此人成也兄弟,败也兄弟也,大运食神,食神能生财,但食神贪财败印,意思就是说,野心太大了就会失去理性,巳为偏印,偏印也是代表小人,食神遇到偏印,变成了枭神,就易遭到被骗的,流年己亥,比肩可相助也会争夺,就像兄弟一样,有时候也会为了江山家产而互拼,今年流年与大运相冲,犯了岁破,所以今年自然会破大财,灾祸不断。

事情的经过:

过年期间,他有个好兄弟,约他一起做海鲜生意,海鲜是属于水,刚才分析八字他的喜用神是火,海鲜则是他的忌神,就跟八字不配了,他头脑一热,就跟好兄弟投资,却引来了一个大骗局,几百万就打水漂了。

温馨提示:一个人的成功离不开选择正确的行业和正确的时机及正确的地点,一步错,步步错,所以奉劝要投资的朋友们,要谨慎,莫冲动,投资前最好算一下这个行业适合不,时机正确不,地点合适不,避免造成水土不服。




上一篇:八字算婚姻:2019年哪些人会出现婚灾(离婚)
下一篇:那什么八字的人易出现精神疾病呢?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门