免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 那什么八字的人易出现精神疾病呢?

那什么八字的人易出现精神疾病呢?

时间:2019-02-22 14:01:08  来源:八字合婚  作者:易赞良

 人生什么最重要呢?这个问题,仁者见仁智者见智,有人会说:财富,有人说:权力,有人说江山,有人说美女,有人说爱情,有人说家庭,有人说名誉,名誉值千金,有人说健康,总之答案不一。

人呵,缺什么就觉得什么重要。当一个人穷魄缭倒时,他最需要的就是金钱;当一个人被人歧视时,他渴望权倾天下;当一个人还是光根时,他最需要的就是女人;当一个人流落街头时,他迫切需要的就是房子;当一个人被欺凌时,他渴望的就是盖世的武功;当一个人身体羸弱多病时,他希望的就是一个健壮的身体;当一个人默默无闻时,他期盼的就是名声远扬;当一个人一事无成时,他想到的就是事业的成功;当一个人满腹愁绪时,他要的就是一个好的心情。
可是,世人呀,有许多人到死也不明白:人生中什么最重要,什么最好。
苏轼说:“人生如逆旅,我也是行人”。
真正好的,就是无价之宝:身无疾病,无挂碍的心境。
一个健康的身体,抵得上如山的黄金;愉悦的心境,抵得过威仪天下的权柄。
本人也认为人的意思身心健康才是硬道理,那什么八字的人易出现精神疾病呢?
下面有两个案例
案例1:坤造
食神    偏印    日元    正印
癸未年,己未月,辛巳日,戊戌时
八字分析
辛巳日生在未月,夏金绝缘,日坐巳地,火来炼金,虽然月和时土来相生,虽然土能金,但土也能埋金,因八字土旺没有木舒畅,就有埋金的风险,就会感觉自己受到压抑埋没闷闷不乐,此八字没有木,说明肝功能相对比较弱,且在六月火旺,肝气郁结,所以此八字的喜用神为水,2018年流年戊戌,有那么的多克水,水被克制,喜用神也化没有了,感觉到自己的一点喜好也被剥夺了,由于自己本身辛金很弱,内心比较脆弱,无法反抗及发泄,久而久之就会易得精神失常。
化解之法:
1;平时多鼓励孩子安慰孩子
2:要减轻孩子的压力,引导学会释放压力,多与大自然接触
3:补木金、
案例2:
劫财    食神    日元    伤官
乙酉年,丙戌月,甲午日,丁卯时
八字分析
甲午日生在九月,秋木枯燥,万物凋零之时,需要水来滋养,但此八字没有水,且火很旺,水主肾,肾乃是生命之源,精神之动力,此八字满盘皆是木火,木旺遇到火旺,易产生燃烧起熊熊大火,此时精神或者心态也是会易出现异常。时柱带伤官,人也很叛逆心。
1:多引导性观念和人格尊严
2:多带小孩到水边,疏肝理气。
3:补一下水。
从以上这两个案例说明八字的重要性,一个人出生时刻就注定了一生荣辱兴败,在古代由于医疗水平落后,生孩子只能顺其自然,现在医疗水平提高,很多有识之士,都采用剖腹产,选择名师挑选黄道吉日,使自己的宝宝赢在起跑线上,能够使宝宝更加能够健康快乐的成长。



上一篇: 春节还没过完就破财百万的八字
下一篇:八字合婚:女人为了赚钱而失去家庭的案例
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门