免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 算命婚姻:做了十年的小三,最后能结婚吗

算命婚姻:做了十年的小三,最后能结婚吗

时间:2019-02-28 16:43:29  来源:八字合婚  作者:易赞良

 算命婚姻:做了十年的小三,何时才能扶正呢?

由于社会的进步,思想的开放,对小三或者情人,不像古代人闻之嗤之以鼻了,但总之婚外情,虽然不是犯罪,但总让觉得有点不是那么光明正大,所以咱们伟大的算命先生就发明了,男人偏财为妾,女人的情人为偏官。很多的情人,但部分是因为两个人能够有欣赏的地方,才会让你违背自己的思想,迈出这一步,这是需要相当大的勇气,随着时间的推移,感情的进展,很多情人都想成为夫妻。
刚开始时,大部分人在内心上都会一定程度的挣扎,毕竟这是见得不光,至少不是一件光荣的事情,但由于爱上了,缘来的时候,就像大洪水一样,想挡也挡不住,有时候越纠结,陷得越深,等着,就会浮现出,万一离婚了,幸福岂不是属于我的呢,很多人都有抱着这种侥幸的心理。最后陷入了不能自拔的境界。
很多的小三命理都有七杀星或者伤官星及咸池星,因为命中带有七杀星的女人长得比较有气质,有魅力,带伤官的女人,长得比较漂亮,身材也好,而且他们都很聪明,讨男人喜欢,异性缘好,所以很多时候,树欲静而风不止,还有这些女人比较懂得男人,也比较有吸引力,有时候男人觉得在她哪里能够放松,或者能够得到释放与激情。虽然他喜欢你,但能不能给你一个家,这需要靠命理来掌握,不是自己能够掌握得了。下面一起分享一个做了十年的小三,到现在男人还不想娶她回家做老婆。
男人的八字
偏印     劫财   日元    偏财
辛亥年,壬辰月,癸未日,丁巳时
情人的八字
比肩    正财    日元    伤官
丙寅年,辛卯月,丙辰日,己亥时
大运
庚寅2岁,己丑22,戊子32,辛亥42
八字分析:
男方八字癸水日生在三月,月坐劫财,正财星不明,时干偏财透干支,说明此人是个爱妾不爱妻的人。年坐偏印,人是很机灵的,丁巳偏财星坐驿马地,应该情人是外地或者要长期两地分居的。女人的八字丙辰日出生于卯月,春火无光,年比肩助身,此人的个性比较自私,任性的人,上面的也说女人伤官,也是易出现婚外情,很容易成为人家的小三。且伤官坐在驿马地上,喜欢异地恋或者说喜欢人离得远。果不其然,09年己丑年又是行伤官运,大运也是伤官运,会出现自己喜欢的人,自己也会很叛逆心,两个人走着走着已经十年之久,但由于两个人结婚运不同步,男方遇到火的年份有婚姻运,女方是要遇到水的年份有结婚运,一个是火年,一个是水年,两个人结婚的年份不同步是很难开花结果的。加上一个水日出生,一个火日出生,水火不容,本身两个人很多观念是不一致的。
关于感情和婚姻,从别人抢来的始终上不了台面,更难以开花结果。遇到一个男人,即使再爱也要看他是否有家庭。如果不幸被对方蒙骗“被小三”,一定要及时止损,开始一段阳光正常的爱情和婚姻更为重要。
正确的爱情观,应该是让彼此变得更好,千万不要老是互相亏欠,在每一次的爱情中,让自己更优秀,让对方吸引着彼此的灵魂,而这种爱情观,轻盈、漂亮、舒适。



上一篇:八字合婚:女人为了赚钱而失去家庭的案例
下一篇:八字合婚案例:2019年哪些人易离婚呢?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门