免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字合婚案例:2019年哪些人易离婚呢?

八字合婚案例:2019年哪些人易离婚呢?

时间:2019-03-04 19:03:56  来源:八字合婚  作者:易赞良

千里马也需要伯乐,咱们人,即使你再优秀,也得碰上识货的人。你再付出,也得遇上感恩的人。你在真诚,也得赶上有心的人。你再谦让,也得面对珍惜的人。提醒那些没心没肺的人们,知道点好,懂得珍惜,对你好是因为在意你,而不是欠你的,所以人就得懂得珍惜,懂得感恩,人与人之间是相互,不是谁欠谁,也不能一味索取,却不懂付出,有的女人觉得男人对她好是应该,得宠爱她,顺从她,当然也有很多男人对待自己老婆也是非常自私,觉得老婆对家庭付出是理所应当,所以很多女人包山包海,理内理外,所有的时机都花在家庭琐事上,工作上,子女上面,自己却落成了黄脸婆,而老公不仅不感恩,还会嫌弃老婆没有女人味,没有品位,没有香味,没有墨味等等,造成老公在外面找小三,有的因为是跟婆媳关系不好,觉得公婆比较疼爱或者照顾老公的哥哥或者弟弟等,而引发夫妻之间的危机,无论是哪种引发的危机,八字都能体现出婚姻危机的信息。

例如:

比肩      正印    日元   七杀

己巳年 ,丙子月,己酉日,乙丑时

大运

丁丑7岁,戊寅17,己卯27,庚辰37,辛巳47,壬午57,癸未67,甲申77

八字分析

己酉日生在子月不得令,日主衰弱,为田园之土,寓意着此人内心比较脆弱,月正印生扶,有贵人相助,年比肩助身,比肩代表着争夺,也是比较自私自利的人,心胸不够阔达,时坐七杀,也是偏向比较急性的人,大运步入己卯运,己土走比肩运,形成了一种争夺挣扎,心理产生很多的不平衡感,日支酉为婚姻宫,大运行卯运,卯酉相冲,冲动婚姻宫,易引发婚姻的危机,八字巳酉丑形成金局,伤官,女命带伤官之人,婚姻都是很坎坷,动荡,2019年己亥流年,形成四个比肩,心理超级的不平衡,总感觉到太阳偏斜,地支亥子丑三会水局,本身日主衰弱,又遇到水局,形成烂泥土,今年运气如履薄冰,风波不断,又是犯太岁之年,诸事不顺。2020年行伤官,婚姻方面还是很有危机的,2023年癸卯大运,卯酉相冲,冲动婚姻宫,离婚的信息蛮明显的。

事情的经过,由于此人觉得公婆比较照顾她老公的哥哥,感觉自己受到冷落了,而且老公是个孝子,父母说什么就什么,引发心理不平衡,致使想着离婚的。

温馨提示:人生短短,不要计较太多,傻人有傻福,希望你能够更加的豁达,大方。避免很多的烦恼。

例二:

男命

七杀    比肩     日元

乙丑年,己丑月,己未日

女命

正官    食神     日元

壬戌年,己酉月,丁巳日

男人己未日生在丑月,此人命中带华盖星,比较内向之人,月比肩,比较勤劳,克勤克俭,由于冬天出生没有火,此人缺少活力和生机,做事情死板,不懂浪漫,命中比肩很旺,比肩夺财,男人是以财为妻,就得警惕老婆被人家夺去。2017年丁酉,丑酉三合,走伤官食神,伤官食神生财,想自己拼出一番事业来,就独自到南方城市发展,而女方走比肩,心中有种愤愤不平的心态,女命丁巳,命中孤鸾煞,而且带驿马星,本身此人性格比较外向,活跃,开朗,受不了寂寞,自然而然,就会其他的想法,2018年行伤官运,伤官不利婚姻,就有背叛老公的想法,2019年己亥年,丁巳日出生,日支巳为婚姻宫,巳亥相冲,冲动婚姻宫,离婚的态度更加的坚决,预计今年四月或者十月离婚。

事情经过:男人为了想要给老婆过上比较幸福的日子,出外打工,辛辛苦苦赚了点钱回家,本想给老婆开心,但万万没想到,回家后,老婆死活不让他碰,今年为了离婚而上诉。

温馨提示:男人赚钱是必须,但不能为了赚钱,而疏忽老婆,毕竟三十如虎,四十如狼,有时候需要给爱人一点安全感滋润感,否则失去了家庭,得不偿失。

 



上一篇:八字合婚案例:2019年哪些人易离婚呢?
下一篇:八字合婚案例:2019年哪些人易离婚呢?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门