免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字合婚:大师,我的第二任老公又出轨了

八字合婚:大师,我的第二任老公又出轨了

时间:2019-03-13 17:17:43  来源:八字合婚  作者:易赞良

 八字合婚:大师,我的第二任老公又出轨了

老公外遇后,女人聪明的做法是什么?
是原谅,还是坚决撕逼?是离婚,还是坚守婚姻
 每一个不同的性格、不同生活状态的女人,会有不同的选择。
 那么,女人聪明的做法是什么呢?
不哭不闹聪明女人都要学会运用的挽回套路,很多人会请易赞良大师指导,给你爱情婚姻保驾护航!
古人说:花没有百日红,人没有千日好,每个人的人生都很难一生顺顺利利,难免会遇到很多的坎坷不顺心之事,所以遇到事情不要灰心丧气,更不能失去理性,要淡定,静中思智,也不能埋怨老天与命运,有时候需要静下心来,想想自己有哪些不足,还是自己选择错误呢?咱们一生会见到变化多端的云彩,也能看到很多不同的美景,当然也会遇到形形色色的男人,但并不是所有人都适合你,有的人适合做朋友,不适合做老公,看人不能单纯看表面,看外表,更应该看内心,不能只听对方的甜言蜜语,更应该看对方的行动与眼神,但很多女人在谈恋爱时,特别是遇到自己心仪的对象时,总时少了一个心眼,容易被爱情蒙蔽自己的眼睛,被爱情冲昏自己的智慧,一味的信任,最后婚后才发现他不是心理想的那种人,可世上没有后悔药,因男人把自己缺点藏起来,把自己优点在女人面前表现出来,所以咱们人很难从肉眼辨别出来,比劫咱们没有火眼金睛,也不是诸葛孔明可以前知500年后知500年,都是马后炮而已。但有个方法可以让成为事前诸葛孔明,咱们聪明的祖先早就给咱们发明了八字合婚-算八字-批八字,很多人的秉性与观念,在咱们的八字中都能一一的显示出来。
下面客户的回馈:我是二婚,第二任婚姻已经结婚一年多,婚后老吵架打架,男方外面有人,我们的婚姻还能维持下去吗?有无必要?
男方的八字如下
七杀     伤官    日元    正印
壬戌年,己酉月,丙申日,乙未时
女方的八字如下
劫财    正印    日元    伤官
乙丑年,癸未月,甲子日,丁卯时
八字分析
男方的日主丙火日生在八月金当旺之时,火见金为财,日日坐偏财星,月支正财星,又形成金的格局,此人的财星很旺,以前有看过我文章的人都知道,男人是以财为妻,那么财多老婆必多,说明此人用情不专,年坐七杀,人的脾气大,暴躁,月坐伤官,人很叛逆,我行我素,说不得骂不得的人,比较自我,女方甲子日,按理来说,两个人日主相生,婚姻宫也是三合,应该是搭配的,可为何咱们婚后缺是很难同心呢?因为女方木生男方的火,使男方更加有力去克金,财星更有力,意思就是说女方的个性和做法,会促使男方更会去外面找女人的意思,所以相生也不一定是好事,女方本身的八字官星不明,女人是以正官为夫,官星暗藏丑里面,可丑未相冲,自然会被外界的因素而冲没了,时坐伤官星,也是不利婚姻的。由于女方甲木生男方的丙火,所以女方很喜欢男方,所以当时在谈恋爱时,没有发现男人的本性是风流的,所以导致了这次的婚姻的悲剧,时坐伤官星,我生者为伤官,所以伤官是自己喜欢的人,我在当时就非常的告诫再三,一定要找个爱自己的人,不能找自己喜欢的人,否则会比较花心多情的男人,靠不住,由于女方当时的不在意,所以第二次的婚姻又导致失败告终。男方2018戊戌流年,行食神,食神能财,意思就是说,会生出一个女人来,而女方丑未戌构成了三刑,自然就会在婚姻方面遇到三刑,三角恋,困住了。
合婚客户.jpg合婚客户1.jpg合婚客户2.jpg
像这种有无化解方法呢?
有病就有药,化解方法如下:
1:投其所好,既然已经是第二次婚姻了,只能委屈一下自己,迎合一下自己的老公,既然她的老公比较花心,需求刺激,那女方就做荡妇,保持一定的神秘感,以及提升自己生活的品味,采取给自己披一层神秘的面纱,大方一点,心胸大度一点,学会欲擒故纵。
2:给男方的斩一下桃花,让男方的财星变成金钱的财,不是女人的财,这样岂不是一举两得
3:给女方自身的八字补一下官星,让自己的婚姻运好一点,不然此八字的姻缘运很淡薄,薄如纸。
面对老公又出轨了 该怎么办 不哭不闹聪明女人都要学会运用的挽回套路,专注老公有外遇挽回情感,请易赞良大师为你指导,给你爱情婚姻保驾护航!



上一篇:算命婚姻:如何经营好自己的婚姻
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门