免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 算命婚姻:什么八字的男人比较多情花心呢

算命婚姻:什么八字的男人比较多情花心呢

时间:2019-03-28 16:58:35  来源:八字合婚  作者:易赞良

 爱情中,选择一个称心的爱人,是许多女孩的梦想。但是,现实中,爱情往往是复杂的一件事,充满了迷雾和朦胧。在遭遇爱情激流里的人们,就更加难以辨别真相。因为人都有两面性,在恋爱中的男女,总是会将自己最美好的一面展示给你看,面具的背后是什么,需要理性的光芒来照亮自己,因为在谈恋爱时,人总会出自于本能隐藏自己的缺点,扬长自己的优点,毕竟咱们是凡人,没有开天眼,也没有孙悟空的火眼金睛,很难判断出一个人真实的面目,但咱们非常有智慧的老祖先发明了八字算命,人的秉性其实从八字当中就能判断出来,对方是否专一,会不会花心,是不是一只黑马潜力股,还是垃圾股呢?两个人能否在一起,有无夫妻缘分,婚后能不能幸福,白头到老呢?只要从八字十神中就能辨别出来的。什么八字的男人比较多情花心呢?

1:偏财星旺的男人
在八字命理学中,正财为妻,偏财为妾,偏财星重的人一般异性缘比较好,比较容易得到女人的青睐,哪怕自己本意上不想去找女人,但总有很多女人主动送上门来,毕竟大家都是食人间烟火,能拒绝一次诱惑,难保证能拒绝第二次诱惑,总有一天由于自己的松懈,打开了爱情的缺口,自然而然跑不了第三者了。
2:食神星旺的男人
在八字命理学中,食神是我生者为伤官食神,食神代表着自己天生的一种欲望或者兴趣,食神比较有食欲,色欲,天性比较寻求刺激,所以你一般到酒店K,身边搂着美眉的男人,大部分命中都带有食神星的,这种男人一般是容易沉醉在酒色中,所以跟这种男人在一起比较缺乏安全感,但刚开始比较有激情感
3:驿马星旺的男人
何为驿马,马的擅长就是跑与动,有这种命局的人,大部分人看起来比较有男人气概,比较外向,活跃,但这种人不喜欢静待在一个地方,也不喜欢吃一种东西,持久了会觉得腻了,没有意思,这种八字的男人一般喜欢征服和挑战的,所以你嫁给他,不能把心都完全交给他,要时刻给他新鲜感和神秘感,他抓不住越想抓住。
4:咸池星旺的男人
咸池星旺的人,不管男女,身上都带有一种特殊的味道,易吸引人。花前月下有情人,所以这种八字的人一般相对不可靠,但这种表面看起来很温文尔雅,这种人从表面很难看出他是一个花心的人,但实际上他们比较色欲比较强的。
5:比劫旺的男人
比肩旺的男人,他们比较自私,自我,比较有进取心,拼搏的精神,他们喜欢把所有的心思放在事业方面,比较好强,不服输的个性,易造成对家庭的疏忽与经营,如果你是一个思想独立的女人,嫁给这种男人是不要紧的,如果你是需要内心依靠的女人,内心比较脆弱的,建议你是受不了他们的个性。命中带劫财的男人,他们一般比较喜新厌旧的,爱妾胜过爱妻的。
6:财星被冲掉
八字命理学中,财星是被老婆,财星被冲掉,这种八字一般对妻子不利,或者跟妻子很难沟通上来的,但大部分人是老婆会出现外遇。
7:日支与时支相冲的
日支是婚姻宫,时支代表子女星,这种八字,在我的实践经验中,经常发现结婚生孩子后,此男人的心就改变了,对老婆比较冷淡,有的是怀孕期间,就会出现情人,有的生孩子后不想和老婆同房,夫妻之间也很少沟通。所以嫁给这种八字的男人,生孩子后要十分的谨慎。
举例
正印    偏财     日元   偏印
庚午年,丁亥月,癸未日,辛酉时
大运
戊子8岁,己丑18岁,庚寅28,辛卯38,壬辰48,癸巳58,甲午68,乙未78
八字分析
癸未日生在亥月得令,日主高强的人,年正印,时偏印,此人是很有智慧的人,也很理想,正印比较人斯文型的人,所以很多女人一看这种八字的男人,很难相信他是一个比较花心多情的男人吧,但月偏财,偏财星透,十月的天气比较寒冷,月干丁火为用,自然就会很喜欢小老婆,大运己丑运,丑运23-28岁丑未相冲,未日代表婚姻宫,丑大运,冲动婚姻宫,自然就像逃避这个家的围墙。离婚信息明显。2017年行偏财运,月又偏财,偏财星很旺,情人自然就送上门来了,2018年戊戌,午戌三合火局,又增强财星,所以和小情人不知不觉走到一起了,未为婚姻宫,未戌三刑,跟老婆有心结,不想沟通,妻子发现老公有情人后,一时生气冲动就离婚。
温馨提示:从以上的命例,古人说的一句话,知人知面不知心,画虎画皮难画骨,奉劝在谈恋爱的朋友们,在贪恋爱时,不能只看他们的外表,最好是多方面了解他们内心世界,感情世界,避免误入丛林。毕竟婚姻情感是大事,关系到人一生的幸福,还是马虎不得。建议婚前找个可靠有真本事的大师算算,了解一下自己的婚姻走势和对方的八字合不合,能否白头到老,幸福指数,长久指数,恩爱指数,有无情人,有的话要如何避免。减少婚姻不幸的事情发生。
本人出自于:八字合婚,算命婚姻,合八字算婚姻网,易赞良老师原创作品。



上一篇:八字合婚:大师,我的第二任老公又出轨了
下一篇:八字不合,可以结婚吗?如何化解
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门