免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 曾经的千万富翁,顷刻间化为乌有

曾经的千万富翁,顷刻间化为乌有

时间:2019-04-08 09:52:23  来源:八字合婚  作者:易赞良

 曾经的千万富翁,顷刻间化为乌有

人在得意之时,总会说一句豪言壮语,命运掌握在自己手上,这样的心态是很有自信,自信对人生是有促进作用,但过于自信就是狂妄自大,得意也是一时的,毕竟每个人的人生之路都会有起伏跌宕,有起点,高潮,有低落,很少有人从终生都是很顺利的,所以咱们人在顺境之时,就得考虑到何时是有逆境,就如航海一样,在顺风之时,要考虑在哪里有暗礁,否则不小心就会造成翻船,人在运势好时,顶峰之时,如果不懂得刹住脚步,就会掉入万丈深渊中,在现实中,有很多曾经的富豪,一夜之间,变成一无所有的案例数不胜数,所以咱们必须得居安思危,在得意之时要寻求一条退路,在失意时寻求一条出路,当你遇到失落之时,就像云雾迷天时,不知道前方是何物,看不清楚前方,未来,但只要你能够坚持得住,终将会迎来一线曙光,可以照耀你的前方,照亮你的未来。所以人在你风光之时,要算命,在你落魄之时也要算命,唯有这样命运才能掌握在自己手中,否则你的人生将会起伏很大。就像天气一样,今天一早起来,发现云雾迷天,昔日的风景不服船在,根本看不到隔壁的房子,看不到其他的颜色,仿佛自己站在云端上,在仙山云阁中,在混沌中,一下子失去方向,就像迷踪,随时时间的流逝,云雾渐散,终于现出一线曙光,点亮未来。人的命运也是如此。
例如:
坤造
劫财    食神    日元    比肩
辛酉年,壬辰月,庚午日,庚辰时,
大运
癸巳4岁,甲午14,乙未24,丙申34,丁酉44,戊戌54,己亥64,庚子74
乾造:
伤官     七杀    日元    劫财
乙卯年,戊子月,壬子日,癸丑时
大运
丁亥9岁,丙戌19,乙酉29,甲申39,癸未49,壬午59,辛巳69,庚辰79
八字分析
庚午日生在三月,春金失色,年劫财相助,时庚金助旺,日主从弱转为强,所以判断此人是很好强的女人,是个典型的女强人,月坐食神,食神最喜劫财乡,所以此人必定是会大发展的,但命中有劫财,虽然很有能力赚钱,但守不住钱,日主旺需要抑制,所以此八字喜用神应该是木,火,金遇到木,才能有用武之地,遇到火才能成器,也才能显耀光芒,所以此八字在乙未大运和丙运时,事业达到顶峰,总之事业有成,就像如她说明星般一样,但踏入申运之时,比劫出现,前面所耕耘的一切,一朝化为乌有,命中带比肩的人,比较有进取之心,有拼搏之精神,站在此山望着彼山高,本身的木弱,又有那么的多的比劫来争夺,就像好比一碗粥,但身边有5个人要来争抢,搞到最后,搞不好连碗都摔坏了,此八字庚金代表自己,木是自己的财,此八字木在暗藏着两个辰字里面,命中有那么多的斧头来砍伐一根木头,由于众人来争坎,你争我夺,最后木头变不了栋梁之才,就会变成一推的木屑,化为乌有。
男方的八字壬子日出生,命中带羊刃,生在子月,水当令,时癸水,形成一片海洋,水非常的多,所以此八字的喜用神是火和木,水多土是抵挡不了的,所以2018年戊戌年,行七杀运,水变成浑浊,人走糊涂运,七杀也叫大胆行事,一时的冲动误本身,人的成功离不开有冒险的精神,但人失败也是出自于冒险,此对夫妻的八字极其的相似,男的八字有5个水,水那么多,又做海洋馆,做水的行业,肯定是一去不复返,甲运走食神运,食神最喜劫财乡,所以39-44岁有赚钱,但踏入申运,大江东去,谁也挡不住。破产之时。一泻千里。
温馨提示:
人在运势走低谷时,要懂得审时度势,韬光养晦,在运势上坡之时,要大胆的出手,抓住机会,如果机会错失,就很难在来,如果时机错误时,那将是掉入大海中,一个人成功离不开时机,行业,如果你选择的行业错误,一切等于零。



上一篇:八字不合,可以结婚吗?如何化解
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门