免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 命运是天注定的吗?算命的目的

命运是天注定的吗?算命的目的

时间:2019-05-09 11:57:10  来源:八字合婚  作者:易承志

 一:命运天注定的吗?

很多朋友问我命运是天注定的吗?要回答这个问题,首先得了解何为“命”何为“运”命和运是不同的概念,命就是出生时年月日时,运包括大运和流年的走势,命就好比一个人体内的基因,这就是从出生就注定了,运就好比咱们人的身体,容貌,身高,智力等等,随着时间的变化而变化,命是静态,运是动态的。命就是咱们人出生时的那刻就是命,运就是每年流年五行跟命发生的五行生克刑害所产生的吉凶祸福。命如果好比你的脸,运就好比你的肤色,脸的轮廓正常是变化不大,但随着年龄的增大,外形包括斑点及肤色的变化就很大,这样比喻懂了吗?所以说命是注定的,但运是时刻在变化的。
二:算命的目的
咱们每个人都喜欢求个先知,就像咱们很喜欢到寺庙抽签或者找算命大师求测,无非就是想趁吉避凶。通过我算命几十年来总结的经验,算命的目的就是了解命运,掌握自己的命运,人属于大自然的一份子,大自然有大自然的规律,人的命运同样也有自己的规律,如果人的八字顺着轨道运行,那就平安顺心,如果人的八字和流年大运发生了脱轨,那就造成翻车,事事碰壁,事与愿违,如果提前知道自己的运气不好,那就减少投资,凡事小心一点,灾难就能度过了。
​例1:
乾造:
正官    七杀    日元     偏财
丁酉年,丙午月,庚戌日,甲申时
大运
乙巳10岁,甲辰20,癸卯30,壬寅40,辛丑50,庚子60,己亥70,戊戌80
八字分析
此日主庚戌日生午月,夏金失色,日主偏弱,年月官杀火旺之时,形成官鬼缠身,所以此人读书不成器,半途而废,而且印星不明,读书没用天赋,七杀透干,适合从武的职业,大运乙地行正财运,15岁就开始出来想要替父母分担,缀学,16岁开始走驿马星,东奔西跑,出外挖煤矿。甲运行偏财,结婚生子,癸运30-35行伤官运,正常人行伤官运,伤官见官百祸百般,由于此八字火很旺,喜用神为水,所以化凶为吉。大发展。卯35-39运之时,卯戌合化成火,我叫他必须要建房子,否则钱会被化为灰烬,他说没钱咋建,我说按命是有钱,即使没钱贷款也得建,他听我的话,就真的去建房子,一建是十几万平方,房子建好后,他搬去住,原来的居住地着火了,躲过钱化为灰烬的悲剧。寅运时,偏财星到,就出现小老婆,他老婆求助我,如何化解,我就把我所学的知识教她,终于打败小三,丑运之时,丑戌相刑,有刑克之灾,特别是在2016年丙申,七杀星很旺,没有水克制,也没有土化之,我叫他凡事要走在后面,有事别人冲在前面,他那一年很谨慎,他是搞拆迁的,2016年5月,他要取拆某个房子,他本来是走在前面,脑子一闪,记得我说的话,他赶快溜到后面,前面几个人走进去危房,结果房子倒下来,结果你可想而知了,又躲过一次生死边缘。这就是算命的目的。
人的八字就是股市的曲线图,就像股市你知道曲线图,逢高抛,逢低进,无论股海波涛汹涌,你一样是东方不败,人的命运也是如此,你知道自己运势何时好,何时低谷,就能度过很多灾难。
例二:拆散孽缘
辛酉年,辛丑月,辛卯日,戊子时
这是我朋友的女儿,她这个小姑娘是我从小看到长大的,很懂事,也很机灵,贤惠,长得又漂亮,是一个人见人爱,花见花开的“女神”。她在16岁丙子流年读初三时走正官星,又走咸池星,我告诉她,你今年有个桃花,但戏多无意,需识前程,她当时以为我是在开玩笑的,没往心理去,果不其然,1997年有个小帅哥追求她,她动心了,学习成绩如滑雪般一样,一落千丈,她父母非常着急,来问我啥原因,我就告诉她动情了,问我咋处理,我给做了斩桃花事宜,经过三个月左右,小姑娘认识到读书的重要性,重新振作起来,后来考上复旦大学,再后来读到研究生。男大当婚,女大当嫁,这是自然规律,他父母看她年龄大,帮她物色一个对象,找我合婚,我看男方的八字日子太衰弱了,受克不受生,有夭折的命,我建议他重新寻找乘龙快婿,时间没有过多久,此女子父母又来了,带了好多的东西,我以为是她女儿要结婚了呢,他们一进门,我跟他们道声喜,他们说:喜从何来。我说那你们今天带这么多礼品干嘛呢,他说幸亏我指点她不要选择那个高富帅的小伙子,因有一天小伙子晚上出去喝酒,又逞强开车,结果到半路上,一命呼呼。是来感谢我,避免他女儿成为寡妇。
三:命好需要奋斗吗?
答案:肯定的。命好就好比拥有一块肥沃的田地,再肥沃的田地也需要自己耕耘,否则长满杂草。那是只要辛苦付出就一定有收成吗?那也不一定,收成的结果得看天时,如果风调雨顺之时,加上你耕耘得当,施肥恰到好处,就能果实累累。收成好,就一定回报多吗?那也可不一定,需要看你种的是什么呢?市场的需求和掌握市场物价的波动。总结一个人命好,不如运气好。一个人会成功,离不开命也,运也,时也。只有全方位的了解,弄清楚,抓住机遇,最后就能心想事成。




上一篇:易赞良老师风采及海内外知名人士的祝福
下一篇:八字算姻缘:今年44岁还孑然一身,姻缘何时到呢?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门