免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 算命婚姻:苦(情)海无边,回头是岸

算命婚姻:苦(情)海无边,回头是岸

时间:2019-07-20 11:05:24  来源:八字合婚  作者:易承志

 算命婚姻:苦(情)海无边,回头是岸

曾经的青春年少也好,现在的往事如烟也罢,对于这已然流逝的时间,除了留给我们美好的回忆,带给我们悄无声息的成长外,它还如同淘沙的大浪一般,经过洗濯和筛选,给我们留下了最珍贵的历程!经历是咱们人生中的一笔财富,赚钱,破财,得到,失去,失恋也好,都将会使人生更加的丰富多彩。
有的人明明非常的相爱对方,却是很难走到一起,为何呢?从八字命理学中看出人一生的婚姻走势,跟某某人有无结果呢?婚后的幸福指数,和谐指数,会不会背叛对方,这些从八字命理是可以看出来,如果你在爱情路上,有迷茫,困惑之时,不要犹豫,请算一算你的八字婚姻

实例
坤造:
正印     七杀    日元   七杀
辛酉年,戊戌月,壬申日,戊申时
乾造:
正印     七杀   日元    偏印
己酉年,丙子月,庚辰日,戊寅时
八字分析
女命:壬申日生在九月,土旺之季,日主衰弱,所以此八字缺乏安全感,月时七杀星很旺,此人的脾气很大,脾气一上来,就不管三七二十一了,地支申酉戌三合金局,此人易犯小人,而且虽然急性,霸道,但处理事情优柔寡断,重感情的人,七杀星为偏官,也是易成为人家的情人,也就是咱们常说的小三,所以此人自己很喜欢的人,是很难开花结果的,女方今年行正官运,应该能够遇到一个真正爱她,想跟她结婚的人,希望能够好好把握机会,莫失良缘。
男方的八字分析如下
男方的八字日主庚辰日出生,月干丙火透干,解寒,此人的能力很强,年正印,月偏印,所以此人处理事情不过武断,辰里面暗藏着乙木正财,寅木为甲木偏财,所以此人爱妾不爱妻,2014年甲午流年,行偏财运,偏财易遇到情人,但由于辰酉合,想离婚,会遭到父母的反对。
八字合婚如下
男方是庚金日出生的,女方是壬申日出生,金生水,说明男方是有喜欢女士,男方是以财星为妻,女方是以土为夫,两个人结婚运不大同步,所以虽然相爱,但最终很难走到一起的。但这个女方现在离不开男方了,男方又有家庭责任感,又不大轻易的离婚,所以这种情况,爱情就不应该开始,从萌芽之时,就得掐掉。否则只会让女方葬送自己的青春。情海无边,回头是岸。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。

每个人的成长过程中,都会遇上一些给我们机会,助我们前行的人,这些人就是我们生命里的贵人。
为了度过一个理想的人生,我们必须用尽自己的力量,拼命划船。
但是仅仅依靠自身的力量,不可能到达遥远的彼岸。
必须做好准备,在航船前进的方向上,接受他力之风的推助。



上一篇: 八字算命能起到什么作用呢?
下一篇:算命婚姻:露水婚姻的实例:
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门