免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 算命婚姻:我和我男友还能和好吗?能结婚吗?

算命婚姻:我和我男友还能和好吗?能结婚吗?

时间:2019-08-15 15:29:35  来源:八字合婚  作者:易承志
算命婚姻:我和我男友还能和好吗?能结婚吗?
易老师,我是你忠诚的粉丝,您发表每篇文章我必看,而且觉得很有道理,对我的启发很大。我有一件事情,一直在我心中困惑很久,自己害怕算的结果不是我想要的结果,但今天实在是憋不下去了,请您赐教,指点一二,让我走出迷途,非常的感谢易老师。
我和他都是婚姻的失败者,想请您看看我们还能在一起多久?在一起有没有结果?我属鸡,我男友属蛇的,以前给很多的大师算都说我们在一起很好,是天赐的良缘,定能结婚。而看你你的文章说生肖合婚是没有道理的,想请看看我们的八字合婚
男的八字如下
乾造
比肩     伤官   日元    正印
乙巳年,丙戌月,乙卯日,壬寅时
女方的八字如下
坤造
伤官     七杀    日元    食神
己酉年,壬申月,丙辰日,戊戌时
八字算命如下
男的乙卯日透干支,坐禄地,所以此人身体健壮,年比肩相助,地支壬水相养,此人是很聪明,但同时也是一个很自私的人,也是比较懂得保护自己,对任何人都有防一手的。因为乙木太多来正财星了,所以警惕性很强,比肩旺的人也不会疼爱老婆,但木又离不开土,所以此人离不开女人,月坐伤官叛逆心很重的。此八字没有金,此人没有克制,属于海口天空任我游的人。秋木枯燥,遇火自焚,而女方恰好是丙辰日,在一起会经常的闹矛盾,不开心的,婚姻宫卯辰相害,在一起肯定不开心的,女方月坐七杀偏官星,也说明此人一次婚姻难以白头到老。女方的八字土很多,伤官星很重,食神也是伤官论,伤官克去七杀星,会由于自己的任性,自己的性格把第二次的婚姻往外推走。但由于男方是木日出生,女方是丙火,木生火,所以男人对女人也是有点感情的。女方的日主衰弱,土旺,需要木来引火,木克制舍=土,所以女方非常的依恋男方,舍不得此男人,但结婚不是靠喜欢,缠着,而是需要有缘才能结成伴侣。男方遇到土的年份才能结婚,女方是遇到水的年份结婚,两个人的结婚运南辕北辙,所以此人注定有缘无分,一定是没有夫妻缘的。
本人的建议,趁早放弃,现在开始进入寻春期,2020年庚子年,申子辰三合水局为正官星,有望能找到属于自己的归宿,错过了明年,就遥遥无期的了。不要在浪费自己的时间与精力了。
易老师温馨提示:由于你的八字水是你的官星,但你的八字土很多很旺,你必须要改变自己任性,固执的个性,否则壬水无法出现的,会被你性格所吓跑的。
找对象的方位:女方是丙辰日出生,辰代表本土,不适合找外地的,要找本地的,辰是土,自然长得不帅气不斯文。属于大众型,农民型的人。适合老家的东北方向。



上一篇:八字合婚:我们分手了,还能再续前缘吗?
下一篇:算命婚姻:眼泪一滴滴往下流
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门