免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 算命婚姻:眼泪一滴滴往下流

算命婚姻:眼泪一滴滴往下流

时间:2019-08-16 16:13:04  来源:八字合婚  作者:易承志

 算命婚姻:眼泪一滴滴往下流

夫妻是相伴最长久、最亲密的一家人。对于不少过来人而言,婚姻就像一条无法预知未来的道路,有平坦也有崎岖。只有夫妻同心才能一路坦然同行,若有一个人不想同心,即便还可以同行,婚姻中也会遭遇无数的坎坷。
一次偶然的意外或许婚姻就散了,一个第三者的突然出现或者搞暧昧关系,那另外一个人接受不了,就会想闹离婚,也有的人为了购买房子或者为了转移财产,从假离婚变真离婚的。
在多数婚姻家庭中,风平浪静的时候,每个人都有足够的理由相信自己很幸福,相信自己很强大。可是当夫妻其中一个人变心的时候,另一人才会发现自己的脆弱,在脆弱面前无能为力。
婚姻感情中,眼泪可以感动一个人。可是在移情别恋的人心中,你就是哭干了眼泪,那个人也不会同情你。即便曾经是恩爱的夫妻,变心的人也不会在乎那段感情。夫妻是相伴最长久、最亲密的一家人。对于不少过来人而言,婚姻就像一条无法预知未来的道路,有平坦也有崎岖。只有夫妻同心才能一路坦然同行,若有一个人不想同心,即便还可以同行,婚姻中也会遭遇无数的坎坷。婚姻就像跳舞一样,如果两个人的脚步配合不默契的话,就会造成自相踩脚。

实例:算命婚姻:眼泪一滴滴往下流
坤造:
女命:
正官     偏财    日元   食神
壬戌年,辛亥月,丁未日,己酉时
大运
庚戌4岁,己酉14,戊申24.丁未34,丙午44,乙巳54,甲辰64,癸卯74
算命婚姻分析如下
丁未日生在亥月冬火无关,日主弱,纵观八字没有半点的木可以生气,日主无依靠,就像人没有人依靠的一样的道理,老公是女人的依靠,此日主没有依靠,象征着依靠不了老公,加上本身日主无力,加上年干壬水,月干辛金发水源,使雪上添霜,所以此人嫁结婚不仅得不到依靠,反而会给自己增加压力与负担。水多土是可以制水的,食神为用,原本刚结婚时,2个人相安无事,但步入大运申运时,地支申酉戌三会金局,金更旺,水更加旺,官杀多杀星,大运丁未,丁火比肩,但两丁争合一壬水,忌合无情,人往往出做出一些反常的事情,日支未,大运未,流年未,三未刑一戌,年支戌代表家庭和长辈,自然就会出现和长辈关系不合,2015乙未流年,乙是木,木克己土,使喜用神己土无力,离婚之时。食神逢偏印,天不逢时,风雨不调,地不逢时,树木枯燥,人不逢时,家庭不宁。原来2015年是因为想要买房子,为了单位能够多给点房补,想出来的馊主意。2016-2018年这几年的运势都对婚姻不利的,自然假离变真离。
其实在婚姻危机中,有时候有些人能挽回,有时候有些人不能挽回。每个人都要明白,想要挽回一个人,就要学会控制自己的情绪,不然在强大的精神压力下,挽回的人更痛苦,很容易崩溃。
如果不能战胜自己,就要学着及时止损,因为人生没有回头路。
求测者回馈:
我说这事,我眼泪一滴一滴往下流。我是什么样的人怎么样您一眼就能看透,但是他心理没数吗?为人父母了,两个孩子了。他真的跟一般人不一样。我说这事,我眼泪一滴一滴往下流。我是什么样的人怎么样您一眼就能看透,但是他心理没数吗?为人父母了,两个孩子了。他真的跟一般人不一样。
 



上一篇:算命婚姻:我和我男友还能和好吗?能结婚吗?
下一篇:八字合婚实例:被婆婆赶出家门,有家不能回,何时是个头
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门