免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字合婚实例:且行且珍惜

八字合婚实例:且行且珍惜

时间:2019-09-15 15:08:10  来源:八字合婚  作者:易承志

 八字合婚实例:且行且珍惜

婚姻是命中注定的,但有时候也需要靠人自己经营,也有八字中的原因,再好的婚配如果没有经营好,最终也是会分道扬镳,好的八字组合就像给你好的种子和田地,如果没有施肥和除草,最后还是杂草丛生。一个家庭也是如此。望各位缘友且行且珍惜。
乾造:
伤官     正财    日元   偏财
甲子年,丙子月,癸巳日,丁巳时
坤造:
偏印    正财     日元   比肩
辛未年,丙申月,癸酉日,癸亥时
男的八字癸巳日生在子月冬水汪洋之势,又是在冰封雪地之时,取木火为喜用神,月正财,时偏财星,正财为妻,偏财为妾,从男方的八字易出现2次婚的。年伤官,此人有点叛逆心,也属于比较挑剔,但八字财星很旺,异性缘比较好。日坐财星又是驿马星,老婆的性格比较活跃开朗型的,女方的家庭环境也不错的。
女方的八字癸酉日出生在申月,秋水进气,此人是很聪明的,很有智慧的。水的特性是柔的,遇柔则柔,遇刚则刚,时癸亥也是水透干支,事业心比较强的,不肯服输的个性,日坐金神贵人,此人比较固执,执着的人,八字五行土官星很弱,异性缘薄。今年走七杀运,恰好有机缘运,错过了就得等很多年的了。特别需要注意2023年-2024年易出现婚变。八字只有未里面暗藏着己土,申暗藏着戊土,当癸卯年来,亥卯未三合木局,未的土变成木了,婚姻危机也。女方酉金出生,婚姻宫带咸池星,配偶长相斯文型的。异性缘佳的。刚好对应男的八字。男方今年婚姻宫冲开,也有动婚的迹象,女方也是有结婚的迹象,判断今年有望结婚,但婚后的考验也面临着你们
男方是癸巳日出生,女方是癸酉日出生,两个人形成了比肩,比肩争夺,在一起容易因在生活方面的原因而发生矛盾。两个人在一起注意事项:1;不要过于坚持自己的意见,要学会退一步海阔天空;2:女人有时候会比较自私,容易吃醋,男方在生活方面要知道何为重何为轻。



上一篇:八字合婚:尽心尽责的老婆得不到老公的疼惜
下一篇:八字合婚:新婚不洞房的实例
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门