免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 我的婚姻已经出现危机,想化解,有化解方法吗?

我的婚姻已经出现危机,想化解,有化解方法吗?

时间:2019-11-30 11:23:17  来源:八字合婚  作者:易承志

 我的婚姻已经出现危机,想化解,有化解方法吗?

前记:易老师,我的婚姻已经出现危机,想化解,有化解方法吗?
咱们一起看看他们八字的相合程度,从八字中寻找出蕴藏着人生的密码。进而找出破解方法;
男命:
正财    正财    日元
甲子年,甲戌月,辛巳日,
女方的八字
正财    偏财     日元   伤官
甲子年,乙亥月,辛未日,壬辰时
八字合婚如下
男方辛巳日出生的年月坐正财星,八字只有正财星,按理来说是个比较忠厚可靠的男人,此八字看是不咋花心多情的。对待情方面比较专一,忠贞,但相对来说比较小心眼。女方虽然也是辛日出生的,但此八字的水很旺,属于我行我素的人,不喜欢受到约束,而且比劫自我,叛逆,情绪化重。虽然都是辛金日出生的,但女人命中带伤官星,比男人霸气,霸道。而且有点不满足于现状。女方的八字五行没有火,官星不明,婚姻运淡薄,
2019年己亥流年,与男方日支婚姻宫巳亥相冲,冲动婚姻宫,有离婚的想法。
2019年己亥流年,女方行偏印,会出现小人,亥壬甲是真宗,暗藏着伤官,异性缘旺,会出现暧昧的关系。
由于自己的任性和命运的使然,今年果不其然出现意中人,走着走着,不小心被老公发现了,老公是个纯情的人,受不了,现在就想逃避,离婚。
2020年庚子流年走劫财运,又是本命年,男人更加不疼爱老婆,对老婆更加反感。
2021年辛丑流年走比肩运,女方跟婚姻宫相冲,离婚的念头,两个人都是比肩运,比肩争夺,自己与天人交战。
这年已经到了非常危险的时刻。家庭破裂。女方亥子丑三会水局,伤官见伤官,离婚退婚。
本质上两个人都是辛金日出生,而且日主都是偏弱的,如果能同心同德,倒是不错的,但毕竟是同性难免会产生排斥。
化解方法:
1:女方要改变自己任性和自我。
2:要以静制动,现在凡事都由着他。不时鼓励他和安慰他
3:断绝和情人一切联系方式。
4:变得更加的贤惠,多打理家务事。
5:多约他跟孩子一起出去玩。
6:家里布置温馨点。
7:女方的八字没有火,平时穿粉红色的衣服
8:卧室住在南方
9:先暂时分居睡,让男方冷静一下
10:捆绑自己的八字补五行火。



上一篇:2020年你穿什么颜色旺你和贵人属相
下一篇: 八字合婚:婚姻宫六冲能白头到老吗?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门