免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字合婚:婚姻宫六冲能白头到老吗?

八字合婚:婚姻宫六冲能白头到老吗?

时间:2019-12-02 16:20:56  来源:八字合婚  作者:易承志

 八字合婚婚姻宫六冲能白头到老吗?

结婚后就是成立新的小家庭。每个人都希望家庭幸福,温馨,充满着快乐与希望。而结婚对女人来说是重生。选择好男人,一辈子永远活在青春年华中,选择错误对象一辈子伤心掉泪。男人也是如此。有一首歌我们的家写得很好。

有一支花让生命充满芬芳

有一艘船载我们驶向海洋

有一条路深入内心的宝藏

有一首歌唱出灵魂的渴望

有一束光把心理阴霾照亮

有一座山将未来高高仰望

有一群人一直真诚陪伴你

有一个家永远让你觉得温暖

当你跌倒的时候,

我扶你往前走

当你飞奔的时候,

我为你喝彩加油

当你成功的时候

我为你庆功祝酒

我在你身旁永远伴你左右

这样的家才是幸福。

所以结婚时要选择好的对象,不要盲目,不要为了爱情而冲昏头脑,这是关系到一辈子的大事。特别是婚姻宫相冲的在一起比较不幸福,不幸福的表现在于以下几方面:

1:有的会冲掉婚姻

2:有的会垮掉身体

3:有的会冲掉事业

4:有的会散财。就是说会赚钱但不会聚财。

5:有的会冲掉福运

从很多的实例总结出来,婚姻宫相冲的,夫妻越恩爱,相冲的力量越大。因为磁场越大。

下面举例2个命例婚姻相冲,家庭已经濒临破碎,一个是女人本来身体很好,结婚后身体一直不好。

婚姻宫相冲,女人夭折

男方的八字

比肩     比肩    日元   比肩

壬戌年,壬寅月,癸亥日,壬子时

女方的八字

劫财    比肩    日元   比肩

辛酉年,庚寅月,辛巳日,庚辰时

男方的八字比劫很旺,明显的克星信息,癸亥日又是羊刃,也是克妻的标志,八字没有火,老婆星不明。

这种八字一般要晚婚,还要找离异的女人方好,否则克妻重重。男方庚金日出生的,四柱也是都比劫很旺,命也是很硬的,夫妻平时也是很相爱的,常常在一起的。女方日主高强,以木火为用神的,巳火被男方的火冲掉。火火是女方的官星代表事业,女方的事业心很强,能力很好。喜得上司的喜欢,男方这个人比较自私的,眼里容不下一粒沙子的人,表面上对老婆百依百顺,但常常从中搞鬼。搞得女方和上司的关系紧张。巳亥相冲,女方的事业心被冲掉。女方也是因为爱男方,所以辞职回家帮老公打理事业。但2019年己亥流年,因男方的八字水旺遇到土流年,土被水冲走了,今年男方事业非常不好。破财不断,女方为了帮助她的爱人脱离苦海,重振起来,为他东奔西走,可能因为太过劳累了,女方是巳日出生的,巳为火,为心脏,血压,血液,因为巳亥相冲,把巳火冲掉,造成脑溢血。于上个月农历10月离开人世。

例二:婚姻宫六冲,女方出轨

男方的八字如下

偏财     偏财    日元    偏财

丙寅年,丙申月,壬寅日,丙午时

女方的八字如下

伤官    正官    日元

丁卯年,辛亥月,甲申日。

八字合婚分析如下:

男方壬寅日生在申月,秋水进气,但由于申金发水源被寅冲掉的,所以变成没有生气了。日主衰弱,虽然八字的财星很旺。但日主不胜财,想风流也风流不起来。驾驭不了财,财是指老婆和金钱。所以此人不仅管不住老婆也不会聚财。

女方是甲申日出生在亥月长生之地。火为喜用神,土为根基,没有土的话,风一刮就会东倒西歪的。搞不好连根拔起。女人的根就是家。意思就是说家庭会破碎。年丁火伤官,此人比较叛逆心,命中带驿马星。人比较活跃开朗,异性缘比较旺。喜欢刺激的生活的,

合婚

男方的日主壬水生女方甲木,寓意着男方和喜欢女方,但由于寅申相冲,冲动婚姻宫。夫妻生活在一起非常的不开心。2019年己亥流年,申亥相害,女人对男人非常的反感。财能生官星,所以此女人今年会出现外遇。有情人。男方寅亥合木,婚姻宫被合,舍不得离婚。

婚姻宫相冲,男方出轨,女方离家出走

男方的八字

偏财    偏印    日元    正财

乙丑年,己卯月,辛未日,甲午时

女方的八字

比肩     七杀    日元

己巳年,乙亥月,己丑日。

八字分析

男方八字专阴,此人做事缺乏阳光,霸气,属于柔弱的人,但年坐偏财,比较好色,多情。今年己亥流年星偏印,易犯小人。流年己亥,亥卯未三合木局,偏财星出现。外遇信息明显。

女方的八字己丑日,年坐比肩,此人对家庭还是比较尽心尽责的。也是比较自私的女人,月坐七杀,性格暴躁。做事很冲动的。女方己土日生男方辛金日,女方应该是很喜欢男方的。但由于婚姻宫相冲,平时矛盾很多。2019年己亥流年女方行比肩运,内心有一种不甘心,不服气的,挣扎之中。明年2020年男方走劫财,婚姻不利的一年,女方行伤官也是婚姻很不好的一年,判断2020年夫妻离婚。

求测者回馈:因为男方今年出轨了被女方抓到后,女方离家出走,要离婚。




上一篇:我的婚姻已经出现危机,想化解,有化解方法吗?
下一篇:什么八字的男人会克老婆呢?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门