免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 什么八字的男人会克老婆呢?

什么八字的男人会克老婆呢?

时间:2019-12-11 19:50:42  来源:八字合婚  作者:易承志

 什么八字的男人会克老婆呢?

选老公要选择什么呢?八字合婚主要合些什么呢?

易老师个人认为,选老公主要选择以下几点:

1:品德:要有良好的一个品质,有家庭责任感

2:奋斗:要有进取心,奋斗拼搏的精神,否则金山银山也会吃崩

3:合适:三观要一致,沟通得来。

4:尊重:相互尊重,包容,同甘共苦。

5:互助:相互帮助,相互鼓励,相互安慰,相互支持。

6:相生:不要克对方,有的严重会影响到人的健康甚至危及到人的寿命。

7:和谐:所谓的 家和万事兴,家庭和谐才能幸福。跟公婆和丈母娘相处要融洽。

8:忠诚:对婚姻要忠诚,善待对方,不要背叛,背叛对对方的打击是最大的。

金钱名利一切都是过眼云烟,只有生活开心,身体健康,无病无灾,长命百岁才是最重要的。所以选择对象时千万不要找克妻、克夫的。那什么八字的男人会克死老婆呢?

女命“克夫”信息:
  1、婚姻宫坐伤官者(婚姻宫坐伤官的是指出生日干支为甲午、乙巳、庚子、辛亥),配偶身体不好、婚姻不顺利。如这个伤官又为忌神,则更加严重。
  2、八字中伤官在月令上,婚姻不顺利,早婚容易离婚。如伤官在月令,又透到天干上,无印克制,则严重,容易伤夫,配偶身体好则事业不如意。伤官在时辰,中年后期到晚年孤寡,伤官为忌神更是如此。
  3、八字中伤官和正官紧邻,克夫无疑。正官代表丈夫,伤官是专门克正官的,这两个冤家紧挨着,无解,丈夫迟早要被克掉,严重的丈夫死亡伤残,轻者离婚,一生婚姻都不顺利。
  4、官星入墓,配偶寿命不长。凡日干为木、八字有丑,日干为火、八字有辰,日干为土、八字有未,日干为金或水、八字有戌,就说明其官星在八字里有墓,要警惕丈夫寿命问题。
  男命“克妻”信息:
  1、婚姻宫坐劫财者(婚姻宫坐劫财的是指出生日干支为丙午、丁巳、壬子、癸亥,戊午、己巳两柱也算),配偶身体不好、婚姻不顺利。如这个劫财又为忌神,则更加严重。
  2、八字中劫财在月令上,婚姻不顺利,早婚容易离婚。如劫财在月令,又透到天干上,无官星克制,则严重,容易伤妻,配偶身体不好。劫财在时辰,中年后期到晚年孤寡,劫财为忌神更是如此。
  3、八字中劫财和正财紧邻,克妻无疑。正财代表妻子,劫财是专门克正财的,这两个冤家紧挨着,无解,妻子迟早要被克掉,严重的妻子死亡伤残,轻者离婚,一生婚姻都不顺利。
  4、财星入墓,配偶寿命不长。凡日干为木或水、八字有戌,日干为火、八字有丑,日干为土、八字有辰,日干为金、八字有未,就说明其财星在八字里有墓,要警惕妻子寿命问题。

举例:

七杀     七杀    日元    正财

戊午年,戊午月,壬子日,丁未时

大运

己未6岁,庚申16,辛酉26,壬戌36,癸亥46,甲子56,乙丑66,丙寅76

八字算命分析

壬子日生在午月,七杀坐在午为帝旺之地,年也是七杀坐在帝旺之地,所以此八字七杀星很旺,就是命中带刀带剑之命。俗称:命硬似铁。所以此人易造成克亲人。

壬子日命中带羊刃。也是主婚姻不顺。

日坐劫财星,不懂得疼惜老婆和关心老婆。

午火为财星-妻子,子午相冲,冲动妻星,对妻不利。

两午火,一丁火,三财星,三次婚姻以上。年午火代表头婚,月午火代表2次婚姻,时丁火代表三次婚姻,因月与日支子相邻,子午相冲,克妻的信息。

午与午自刑,如两虎相争。出现两个女人竞争。

命中带咸池星,异性缘佳。

壬子日生在午月夏水绝缘,财星为忌神。对妻不利。

大运戌运,财如墓地,财代表妻子,妻子入墓地,也是克妻的标志。

2018年戊戌年行七杀运,午戌三合火局,两午争合,必有一伤,去年出现两个女人来争夫,原配夫人输了,离婚。

2019年己亥流年行正官运,官杀混杂,丁壬五合。日主极其弱,最不喜土来相克。亥未半三合木局为伤官,流年天干行正官,伤官见正官灾祸百般。运气十分倒霉。

大运戌运与时未三刑,时支代表子女星,三刑在生育时遇到凶灾,轻者动手术,重者有生命之忧。

求测者回馈:2018年离婚,2019年妻子临盆时发生急性肺衰竭死亡。




上一篇: 八字合婚:婚姻宫六冲能白头到老吗?
下一篇:算命婚姻实例:什么八字是断头婚呢?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门