免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 夫妻闹离婚要如何挽回呢?

夫妻闹离婚要如何挽回呢?

时间:2020-02-29 18:50:50  来源:八字合婚  作者:易承志
夫妻闹离婚要如何挽回呢?
夫妻,婆媳之间的矛盾的确困恼着大家,很多女人由于当事人,无法理智沉下去心来想想,而且很少人懂得换位思考,总喜欢讲究平等,为了追求平等就会变成对立,不懂得退让,不懂得包容,不懂得体贴,时间久了就会争锋相对,矛盾重重。当然这本是个人的个性,个性是与生俱来,很难改变的,所谓的江山易改,本性难移,那只有通过五行进行化解,调理改善,这样就能达到夫妻恩爱,婆媳和谐,家庭和睦的气氛。就比如下面这组八字。
男命的八字如下
偏财     偏印    日元   比肩
乙丑年,己丑月,辛未日,辛卯时
女命的八字如下
劫财     正财   日元    偏财
丁卯年,辛亥月,丙戌日,庚寅时
八字合婚如下
男命辛未日生在丑月,冬金锐锐,时辛金坐比肩,此人相对自私,小气的人,年坐偏财星,时偏财星,男命正财为妻,偏财为妾。去年己亥流年,亥卯未三会木局,财星出现,男人出现外遇,有小三介入进来,而女方刚好行伤官运,伤官是不利正官星的,亥与亥自刑,夫妻之间陷入泥潭中,过得非常的郁闷,本想到民政局办理离婚手续。女方又觉得有点不甘心,在网上搜索到我,也是有缘,请我给她指点一下,我把男方的偏财星移除了,现在男方已经回归家庭中来了,不然按八字的发展,今年明年是会离婚的。
 经过本人的化解调理,夫妻之间一下子恢复以前恋爱的情形中来。成功4.jpg成功5.jpg



上一篇:从生日看你2020年财富事业如何
下一篇:算命目的在于改善人的命运
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门