免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 2020年犯太岁如何化解

2020年犯太岁如何化解

时间:2020-03-13 22:10:14  来源:八字合婚  作者:易承志

 2020年犯太岁如何化解

2020年犯太岁的属相:
1:属马:属马1954年,1966年,1978年,1990年,2002年出生,这些年份出生的人犯太岁,冲太岁,古人曰:太岁不可犯,犯之十之九凶,诸事不顺,灾难重重,容易招惹是非,事业阻碍多,预防长辈健康问题,特别是心脏和血管问题。已婚的人,要注意会出现婚变,谈恋爱的要注意会出现分手。特别要注意月份是在今年五月和十一月(农历),经商的朋友,不要轻信他人,避免破冤枉之财。
2:属羊:属羊1955,1967年,1979年,1991年,2003年出生,这些年份出生的人害太岁。在情感方面和事业方面会出现被人破坏,陷害,最需要提防的最亲近的朋友同事。莫道朋友好,须防双面刀,在身体方面要注意肠胃和膀胱或者前列腺问题。今年要安分守己,不宜张扬,在情感方面容易情敌或者小人破坏。在工作方面,虽然你有独特的见解和方案,但老板不一定会采纳,有种英雄无用武之地。
3:属兔:属兔1951年,1963年,1975年,1987年,1999年,2011年,这些年出生的人刑太岁。刑太岁,顾名思义,会出现刑罚,刑害,注意突发事故,要注意健康,否则会血光之灾,如出现手术之类。走路还是交通方面都要注意,比较容易出现摔伤,碰伤,撞伤的事情。少做激烈运动。在情感方面容易出现心结,特别需要注意婆媳关系。家庭气氛不好,参商之虞。夫妻之间容易陷入冷战的状态。财运方面也不佳,工作不顺心。
4:属鸡:属鸡1957年,1969年,1981年,1993年出生,这些年份出生的人破太岁,破坏,破害,破裂。这些年份出生的人朋友,今年在事业方面会比较艰难,如履薄冰,要步步为营,要懂得踩刹车,不要盲目投资,避免出现最后一事无成,在财运方面不济,要谨慎理财,少搞投资,投机,避免出现美丽的陷阱。在情感方面要用心经营,避免出现夫妻感情破裂。破镜难圆。有心事要多沟通,交流,避免误会加深。
5:属鼠:属鼠1960年,1972年,1984年,1996年出生,这些年份出生的人本命年。两只老鼠会打架,容易出现相争的局面,比如出现外遇,情人等等。在工作方面容易出现竞争对手。不要轻敌。谨记:骄兵必败。在财运方面,今年会出现破财的信息,在身体方面,女性要注意妇科疾病,肠胃和心血管疾病,要注意生活作息习惯和饮食。多睡,少想事情。跟同事和夫妻相处,要记得谨言慎行,多说好话。遇事不要冲动。
要如何化解犯太岁,害太岁,刑太岁,破太岁及本命年呢?
1:不要去寺庙或者道观拜太岁,比如冲太岁,都跟太岁相冲了,还去拜,那岂不是明知山有虎,偏向虎山行吗,所谓的冤家路窄,一定要谨记是要回避太岁,而不是迎太岁。为何很多人去拜拜回来的路上或者到家都是不顺呢?就是这个原因。
2:可以穿红内裤,贴红联。
3:夜路少走,指的小巷或者偏僻的地方。避免碰到不干净的东西。
4;画太岁符,温馨提示,太岁符必须要人工画,方有效果,不要贪图便宜,买印刷品。画太岁符之前要洗澡,净身,再那笔画,画时要念咒语。
2020年1.jpg2020年属鼠太岁符.jpg2020年太岁符.jpg图片1.jpg



上一篇:算命目的在于改善人的命运
下一篇:八字算2020年的运气
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门