免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成人改名 > 起名改名

起名改名

时间:2012-02-06 21:25:14  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

     身为父母,你想送给孩子一个什么样的礼物呢?面对这个问题,每个人都会有自己特有的答案,但是有一个答案,是大家共同的愿望,那就是给孩子一个美好的未来,让孩子过上幸福快乐的生活。但是愿望和祈祷毕竟是希望,不是绝对的事实,同时在我们身边还会听到某个孩子在很小的年龄,就得了一些特殊的疾病,有的孩子就是不愿意学习,最后走上了犯罪的道路,这些问题一直困扰着每一个父母,觉得和性格有关,同时和教育有关,但是同样的孩子,为什么差别很大呢,

根据传统的周易理论,每个人出生的时间和地域以及出生时候的环境的不同产生了不同的气场,出生的一瞬间的年月日时一定,五行之气也就定了下来,也就是我们平常所说的八字,这个时间的五行气场会影响人的一生。

孩子出生之后就一定要给孩子起个名字,然而这个名字如果可以很好的助益你的命运的话,则以后就会很幸福,或者不会很艰难的生活,即使命中有灾难,也会在冥冥之中遇到贵人,而逢凶化吉,但是如果起的名字与命局相悖的话,那就不理想了,它不但会加重灾难的力量,同时它还会减小健康和幸福的指数,所以说一个人的名字在生命中是非常的重要。

提示:如果您的孩子已经起了名字,我建议您去做一个名字的测试,看是否与他的五行气场相符,如果相符则最好,如果不是甚至相悖的话,则一定要改名,越早越好,因为改名越长时间,也就是适合的名字被叫的越多,越长时间的话,对孩子的运气的提高就会更明显。

 




上一篇:名字真的重要吗
下一篇:改名的意义何在?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门