免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成人改名 > 改名的意义何在?

改名的意义何在?

时间:2012-02-20 12:42:38  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

改名的意义何在?
一个具备良好五行数理的名字对人生起着潜移默化的影响作用,更能达到趋吉避凶的功能,对事业财运仕途婚姻有帮助的原则下。为了更好的与命中五行相符合,改名时会考虑八字中的喜用神,并与之紧密结合。
名字传播的范围越广,喊的时间越长,对人的影响越大。因此,一个新的名字,尽量让别人喊自己的全名比较好! 姓名之所以会对人产生影响,关键在于传播。在身份证不能更改的情况下,以下供参考使用: 可以让家人在家中叫你的全名; 不论怎样,新名字一定要进行传播。刚开始将会有些不习惯。久而久之,一定会感到很自然的,感觉到很自然的那天,新名字的作用也就达到了。




上一篇:起名改名
下一篇:名字的重要性
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门