免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 公司命名 > 网店如何起名

网店如何起名

时间:2012-06-01 00:07:12  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

网店命名的建议(八字合婚www.bazism.com)
 
    网店是网络店铺,好的名字自然也是很重要的,那么网店如何起名呢?下面我们来一起看下:
 
  网上开店久了发现一个这样的问题,有的朋友的店铺一次就能记住,而有的店铺交易了几次店名还是记不住……
 
  掌柜名字也是一样的道理〔记不住的原因就是名字没创意〕。
 
  这里要谈的所谓的名字创意是什么呢?
 
  第一:避免用数字和拼音字母〔个人认为字母和数字要比汉字难记的多,要是打算和老外做生意你就尊便〕
 
  第二:考虑以后准备主营何类商品〔名字可与店铺今后所售商品相联系〕
 
  第三:掌柜名字很重要,取名时以容易记为原则……
 
  最后简要总结:大家也许全知道淘宝网暂时有搜索店铺、搜索掌柜、搜索宝贝、三种功能,所以说三种名称以越简单易记为取名原则,以便搜索时让买家尽快找见哦……
 
  以淘宝为例,有的淘友一般取店名,都是根据自己的喜好来命名,其实一个店名关系到你的店被别人查到的几率。
 
  我们知道,用户进淘宝搜索,很大部分都是输入自己想要的东西名称,比如:手机、服装等关键字,如果你的店名里包含这样的关键字,这样就能被别人搜索到。
 
  比如“时尚女性流行前线—浪漫书屋”,包括了,时尚、女性、流行、书等几个关键字,当然,不同时期可以适宜的增加些广告语,比如“打折、促销、情人节”等词语,也是很有必要的。合八字算婚姻www.bazism.com




上一篇:品牌命名竞争性的策略
下一篇:商场商铺的命名技巧
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门