免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居风水 > 揭秘男人犯桃花的风水

揭秘男人犯桃花的风水

时间:2012-02-02 11:35:39  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

1、左边太强势
 
  从家里往外看的左边跟右边,左边代表男人,右边代表女人,如果左边太强势就是老公会太强势,左边包括室内室外都算。
 
  2、装潢太过
 
  所谓装潢太过就是把家里装的像酒店一样,或者说五光十射,弄得好像是酒廊或艺术画廊一样,一装潢你就会觉得老公开始会花心,他在这种场合里面每天看到那样的东西,他心理就开始浮动了,例如晚上会自己溜去喝个酒,这样一来老婆就管不动他了。
 
  3、厨房没家庭感,冷寂
 
  这样老公感觉生活很冷,回家没有温暖,当然就天天往外面跑了!
 
  4、卧室对车道
 
  通常是指一楼的卧室,一楼卧室旁边若有个车道,或是整个社区的车道进出口,如果你的卧室刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好像还有什麼事情还没有办,看到车子出去他也想跟著出去,甚至没有事也容易出去出去找事做,这个时候你做老婆的当然更不容易管你的老公了。
 
  5、厕所有两门
 
  厕所通常只有一个门,不是向著客厅,就是封起来的套房,但是有些人为了方便起见,会把它设计成两个,事实上这是很不好的一种设计,因为一个人在厕所的时候,也就是最隐密的时候,有两个门会变成你随时要注意两边是不是有人来敲门要进来,隐密性跟安全感不足,老公自然就会控制不住了。
 
  6、四面垂
 
  一个房子特别高,旁边都垂下去的叫四面都垂,有些别墅它在高的地方,它不会是四面垂,它可能一边有靠山,另外一边看去是台北盆地,这样当然是很好,但如果没有靠山的话,就会很危险,第一风吹很大,对身体健康不好,第二容易招小偷盗贼,第三就是这个男主人高高在上不会听别人的话,想当然尔就不会听老婆的话罗!

 




上一篇:鱼缸要如何摆放
下一篇:家居浴室的七大凶恶风水
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门