免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居风水 > 能够嫁给老外的八字

能够嫁给老外的八字

时间:2013-08-29 13:39:30  来源:八字合婚  作者:易赞良

随着社会的越来越发展、越来越开放、越来越自由,加入跨国婚姻行列的人也越来越多。有跨国婚姻的人一般在其命局中都会有一定的信息体现,下面八字网就来分析能够嫁给老外的八字。
致地讲,主要是有以下四种命格的人容易有跨国婚姻
 
  一、配偶星远离日主。何为“配偶星”?即女命的官星、男命的财星,因女以官为夫、男以财为妻之故。何谓日主?即命主自身。在八字中,离日主最近的是日支,离日主最远的是年支;如果命局中配偶星处年支、甚至是年干或时支,那么,说明命主有远娶或远嫁的婚姻取向,因为八字中配偶星离日主的远近一般可直接类象现实生活中配偶距离命主的远近。故,配偶星远离日主者容易选择跨国婚姻
 二、命局身旺伤官旺。何谓“身旺”?就是指代表命主自身的日主根气十足,其在现实的表现即是命主较为自我、个性强势等。何谓“伤官”?即八字中代表命主思想、言行等的符号。命局身旺伤官旺者,命主必是思想行为逆反、不喜欢循规蹈矩、喜欢打破传统世俗的做法、喜欢追求刺激浪漫等。于是乎,命局身旺伤官旺的他或她义无反顾地选择了跨国婚姻。这种类型的以女性居多。
 
  三、比劫旺透而无制。何为“比劫”?即八字命局中日主的同类,也就是现实生活命主感情上的竞争对手、情敌等。何为“无制”呢?八字中克制比劫者为官星,这就是说八字命局中没有制约比劫的官星,或者即便有但也制约比劫力量欠缺等。因此,当命局比劫旺透而无制时,其体现为命主在现实生活感情方面往往是僧多粥少而且会遇到强劲情敌的激烈争夺,命主争抢不过,无奈之下只好选择跨国婚姻。这种类型的以男性居多。
 
  四、命局水旺而木飘。命局日主为木但无根,同时命局水旺而无制,形成水旺木飘的组合形成。以方舟周易的实践经验,水旺木飘者,易飘洋过海、易飘泊他乡。就是这样,天长日久,命主也就在海外他乡落地生根、开花结果;这就是命局水旺木飘的他或她的跨国婚姻
 
  那么,跨国婚姻究竟好不好呢?一般说来,“配偶星远离日主” 、“命局水旺而木飘”的跨国婚姻好坏参半,而“命局身旺伤官旺”、“比劫旺透而无制”的跨国婚姻则多数不太顺利,故,总的说来,跨国婚姻半途而废的比较多。




上一篇:买商品房要注意什么风水呢
下一篇:职场风水对上班族是至关重要
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门