免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居风水 > 木纹大门有何风水影响

木纹大门有何风水影响

时间:2013-12-14 10:03:58  来源:八字合婚  作者:易赞良

 木纹大门有何风水影响

无论是居家还是企业的大门,在风水学中都是至关重要的,大门就好比人的口,祸从口出,病从口入的,所以你会不会聚财,会不会顺利,大门有着举足轻重的作用,大门的设计要纳气聚财,财运滚滚,家人身体健康,这就是好的大门风水布局。那今天算命婚姻为你分析木纹大门有何风水影响。
    经过多道加工工序的技术处理,现在的木门大多具有隔热保温、不变形、耐腐蚀的特点,同时还有很好的隔音效果。因为采用的树种不同,木门上的木纹也会有不同的纹理变化。在安装这类带有木纹的大门时,木纹的生长方向也会对运势产生影响。一般说来,大门的木纹会有两种呈现方式,纹路从下往上生长叫顺纹,如果生长方向相反则称为逆纹。为了确保商业大楼或是店铺的运势顺畅,应该使大门上的木纹保持顺纹的方向,一旦弄反了方向,就容易引发不顺,使今后的发展道路困难重重。



上一篇:如何化解商铺大门对着电梯
下一篇:商业大门的图案有何风水影响
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门