免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居风水 > 横梁压顶风水的危害

横梁压顶风水的危害

时间:2015-06-07 08:37:23  来源:八字合婚  作者:易赞良

横梁压顶其实是风水中的大忌,在家居的格局中,家具一旦被横梁压迫,那么则会很容易惹上财运和是非的不利,会导致全家人的运势变差,下面一起跟随易赞良老师来解析横梁压顶风水的危害。
横梁压顶风水
对于客厅的风水格局来说,横梁压顶影响最为重要的就是沙发的布局,沙发受到了横梁的压顶,沙发在家居中为财库,财库受到了影响那么人的运势也都容易受到压制,长期下来会导致家运变差。
横梁压顶风水
在厨房中横梁压顶影响最为严重的就是炉灶的风水,炉灶受到了横梁的压顶,那么影响最为重要的就是财运和家人的身体的健康,长期被压制不仅使得运势被压迫,家中财运也都很难进门。
横梁压顶风水
桌子受到了横梁的压顶也都是不利,一般在家居中受到了横梁的压顶那么就尽量去避开,尽量去移开一边或者是在横梁顶上安置天花板,起到化解风水的作用,避免横梁的压迫。
横梁压顶风水
床如果是受到了横梁的压顶,那么影响的就是夫妻之间的感情,会很容易使得夫妻容易有是非口舌、互相猜疑的说法,最好的方法是建议在横梁利用天花板来作为装饰,也都能够尽量去避免冲煞。




上一篇:让你在爱情婚姻上遭遇失败的风水
下一篇:简单风水助你寻到良缘
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门