免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居风水 > 地下停车场出入口对面能居住吗?

地下停车场出入口对面能居住吗?

时间:2017-11-20 16:13:52  来源:八字合婚  作者:易赞良

  地下停车场出入口对面能居住吗?


    我们经常路过地下停车场的出人口,它给人一种不好的联想,它好像一个张着大嘴的怪物,要吞噬周围的事物,"这就在二定程度上具备了形煞的特点。如果居住在它的对面,车来车往,形成了很大的气流,易给居住者造成心理上的巨大威胁。经研究发现,地下停车场的出人口是将气流吸纳下泄的地方,干会儿出车,一会儿进车,气流变化很大,其对面的住宅就很难聚气,因而影响居住的家运和兴旺发达,需要说明的是,在地下停车场出人口对面的住宅,五层以下的受此影响厉害,五层以上的则基本不受影响。
 



上一篇:在风水上围墙与篱笆有何作用?
下一篇:居住在写字楼周围有何不利
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门