免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家居风水 > 住在断层地区的人更容易生病吗?

住在断层地区的人更容易生病吗?

时间:2017-11-20 16:15:42  来源:八字合婚  作者:易赞良

 住在断层地区的人更容易生病吗?


科学研究证明,地质结构的异常,·会使地层释放出十些放射性气体,从而引起局部地磁场的变化;对人和动植物的生长产生不良的影响。在断裂带生长的动植物容易发生病变;人患肿瘤疾病的发病率比其他地区高两三倍,交通事故的发生率比其他地区高十倍以上
    而地质结构良好的地区,地层中含有大量对人和动植物有益的元素。欧洲的英国、法国、瑞士、意大利等国,中国的广东·湖北、山东¨江苏、浙江、上海、北京等地,都有良好的地质结构,在这里生活,不仅自然灾害相对较少,人的综合素质也普遍较高,经济也更为发达。
 



上一篇:怎样理解风水中的方位理论?
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门