免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 免费算命 > 生子择日

生子择日

时间:2012-04-04 15:58:48  来源:启明周易算命网  作者:易赞良
  选择良好的八字先天基础,会给孩子后天行好运带来很大的方便,这是一件事半功倍的事情,后天努力要耗费家长和孩子大量的时间和精力,努力的效果也不一定好,何不给孩子一个赢在起跑线上的机会?
      一周之内有吉日,一日之内有吉时。
      在台湾,30%的新生婴儿是择日生产的。望子成龙、望女成凤的父母们为了儿女的幸福,考虑得很周全。在大陆,做剖腹择吉的家长也在增多,他们希望孩子在人生的起点就有一个良好的开始。
      为人择日开刀产子是一件极其困难的工作。所择的日子就是将来小生命的八字。也就决定了一个人的命运。作为一个负责任、有修养的择日师,选这样一个重要的日子,既要那个新生命能够健康成长,长大以后有出息,还要兼顾他的父母婚姻和合、健康长寿。当然,能旺父母,使父母富贵就更加美了。总之,要求尽善尽美。
      为客人择日产子一般是在预产期为中心的十五日以内选择吉日吉时。以每日十二个时辰来计算,十五日共有一百八十个时辰。要从十五个日子,一百八十个时辰中挑出一个正选,一个副选,是一项十分烦重的工作。
      但是选择剖腹择吉还是有附加条件限制的。并非人人可以选择去做。
      通常第一个条件,就是和医院要有很好的关系,可以在选定的日子做手术,并且有保障让母婴都安全的能力,一般医院在孩子产前检查一切正常的情况下,是不会同意做剖腹生产的,孩子顺产的话那是顺其自然,做择吉策划就无用处了。产前检查有非顺产的情况作剖腹择吉是最佳选择。当然有能力在正常情况下,在预定好的时间内做手术或者催生也是可以选择运作的。
      第二个就是孩子在预定好的时间之前没有早产情况发生,如果早产,医院和家长也只能顺其自然保障婴儿安全出生。
      有计划做剖腹择吉的家长,请坐好充分准备,那么只要孩子不在预定时间之前早产,择吉策划就会有很高的成功率,而且在和择日师有充分沟通的前提下,即便有什么提前的突发情况发生,也可以在保证孩子生命安全的前提下,临时选择最好的时辰出生。 



上一篇:手相面相
下一篇:结婚择日
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门