免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 生子择日 > 择日剖腹产有什么好处

择日剖腹产有什么好处

时间:2018-01-08 18:12:43  来源:八字合婚  作者:易赞良

 

 

择日剖腹产有什么好处

 择吉日剖腹产有什么好处吗?所谓择吉日剖腹产,就是利用四柱八字的命理原则,选择一个八字财官福寿德俱佳的日时,让宝宝站在有利的起跑线上!

择吉日剖腹产有什么好处

  论择吉破腹产,若是到了预产期甚至超过了预产期的孕妇,择日生子未曾不可?因为大部分超过了预产期的产妇,都是因为这样或那样的原因,最终难以顺利生产的。若果如此,选择一个好的日子,首先能趋吉避凶,使手术更加顺利,母子更安康。另外,选择吉日吉时,可以预知四柱八字的搭配。选择好的日时,便为你的孩子选择了较好的四柱八字,预示着孩子的未来更加健康发展、兴旺发达,为其未来事业奠定了较好的基础。当然,我们追求提倡的仍是顺产,因顺产一省钱,二有利于母亲身体恢复,但在条件许可的情况下,趋吉避凶也是我们必须选择的。

一:剖腹产择日需要知道哪些资料呢?

1:哪里人,祖国地广辽阔,每个地方都有每个地方的磁场

2:预产期

3:父母的八字,虽然同个八字生在不同的家庭里,命运也不一样,就像同一个房子让不同的师傅来设计装修,肯定风格也不同。好比同一件衣服穿在不同人的身上,效果不同,因为气质不同,身材不同,肤色不同,所以穿出来效果也是不同,同样生孩子也是一样。因为大人的思想不同,观念不同,教育方式不同,自然结果也不同。

二:择日不用选择非常富贵的八字

如果你家风水承受不了非常高贵的八字,可能涉及到物极必反的效果。建议选择一个富贵双全,身体健康,婚姻幸福,将来事业有成,富足即可。

三:谈谈如何选择剖腹产吉日

选择的八字必须结合大运走势来分析,看小孩是否顺利,未来的走势是否能平稳发展,或者是大起大落;五行是非平衡,是否容易有疾病等等。一般的预测师不建议做破腹产择日,第一男女的性别难以预测准确;第二祖上的风水、父母的情况难以分析准确;第三小孩的八字格局组合是否准确;第四小孩的大运趋势,是否有重大的改变格局等等。所以,择日破腹产,必须是德才兼备的预测师才能做,这样我们才能更好的对小孩的未来,提供健康的发展才是我们的本意。那么,择吉日有哪几点是最重要的呢?今天,我们就从命理学的角度来探讨这个话题。

  1、时间的重要性

  一艘航母如果遇见了浅滩、暗礁,那么,用再大的力量也无法驶出,但如果待到大海涨潮之时,航母即可咆哮四海之中,一展雄风。而涨潮之时,我们也可比喻为人生命运的出生之时,这也是人们最常说的:“落地之时哭三声,好坏命生成”。因此,只要改变出生的时间,便可以改变命运的轮廓与发展轨迹。

  2、破腹产的择日看法

  命运的形成,就是根据出生的时间而组合成的八字命格。一个好的出生时间,就会组合成一个好的八字命格。这个命格便可以让人拥有一生的福气、贵气、财气等。同时一个不好的出生时间,便可以影响人的一生命运。因此,在破腹产的择日学方面,我们都要遵循着十分严谨命理角度,特别是:命格、五行、大运、财官印禄的综合方面。都必须要严格择吉。

四:案例鉴赏

男:19841225未时,女:1985329日寅时,性别男:预产期1023

10月15日午时11-1

食神    正官     日元    正印

丁酉年,庚戌月,乙亥日,壬午时

大运:

己酉2岁,戊申12,丁未22,丙午32,乙巳42,甲辰52,癸卯62,壬寅72

乙亥日生在戌月,秋木枯燥,需要印扶身,因秋金得令,所以选择壬午时,水来泄金气,水来生木,使日主高强,年食神泄秀,时正印帮身,人聪明,有智慧,有贵人相助,月正官,食神见正官,荣华富贵。十灵日,人聪明下为正印劫财帮身,故有枯木逢春之象。另外,女命乙亥非常漂亮。乙亥名利双成日。临正印,劫财,文星贵人。玉兔月桂喜官星,亲姻朋辈重友情。

青竹流水郁葱葱,太阳投江重复行。

10月16日下午1-3

劫财    偏财    日元    正印

丁酉年,庚戌月,丙子日,乙未时

大运

己酉3岁,戊申13,丁未23,丙午33,乙巳43,甲辰53,癸卯63,壬寅73

丙子日生在戌月,秋火少光辉,需要木来相助,木火生辉。木引火,所以选择乙未时,年丁火,日丙火,时乙木,构成了乙丙丁三奇贵人,三奇的奇性是凡俗世界的根基,所以凡命遇三奇者,主人精襟怀卓越,好奇尚大,博学多能,乃世界之“奇人”。为六秀,主人聪明秀气。身坐正官,一权在握,丙子漓江照彩日。临胎,正官,喻文曲星,天官贵人。彩照山川凤呈祥,年少成名坐华堂。日落江河人堪奇,东彩西虹任君想。

10月22日下午5-7

正财     偏印    日元   正官

丁酉年,庚戌月,壬午日,己酉时

大运

己酉5岁,戊申15,丁未25,丙午35,乙巳45,甲辰55,癸卯65,壬寅75

壬午日生在戌月秋水进气,年正财月偏印时正官,财官印全,富贵双全,德高望重,位高权重,月偏印,此人聪明,反应敏捷,年正财,时正官,财官双全,一生顺利平安,坐下财官,无杂气,多主官贵,丁壬合财,主得妻财或因妻制富,壬午花红柳绿日,临胎,支坐财,正官,驿马。

禄马相邀入帝乡,花红柳绿掩高堂。

出阕最喜函玉关,千里迢迢雁北上。

10月23日早上9-11

偏财    正印    日元     偏财

丁酉年,庚戌月,癸未日,丁巳时

大运

己酉5岁,戊申15,丁未25,丙午35,乙巳45,甲辰55,癸卯65,壬寅75

 

癸未日生在戌月,土重之际,日主弱,月庚金相生,一生贵人相助,正印代表贵人,代表智慧,代表功名,文采裴然,文字生发。年时偏财,财旺,富如石崇,癸未:贵人佩玉日。支坐偏官,偏财。

日临官库将相命,男子英勇女贵荣。

西方一去福禄地,花园翠亭马不行。

10月25日早上9-11

劫财    偏财    日元    正官

丁酉年,庚戌月,丙戌日,癸巳时

大运:

己酉6岁,戊申16,丁未26,丙午36,乙巳46,甲辰56,癸卯66,壬寅76

丙戌日生在秋天,秋火无关,年劫财助身,时巳火相助,戌为火库,生生不息,日主高强,一生少灾,年劫财为人慷慨,月偏财,富足,时正官,利官近贵,日柱坐火库,身旺,火光熠熠,聪明漂亮。丙戌天厨贵人日,福神财地。

玉堂厚禄寒门出,金银珠宝西方路。

日落深潭闯鬼门,金榜题名显双亲。

 

如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。





上一篇:2018年3月结婚黄道吉日
下一篇:2020年1月份生宝宝黄道吉日
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门