免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 起名改名 > 取名常用汉字表

取名常用汉字表

时间:2012-02-01 10:00:57  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

“剩男”“剩女”越来越多的大都市里,有太多的人渴望着幸福的爱情和美满的婚姻。这些人大都高学历、高智商、高素质、外貌品行端正,那究竟是什么原因让你“剩下”了?姓名在影响因素中,占了高达15%的比重.这也是最直接就可以看出来的。
    姓名中,以总格来说,女人最吉利、桃花运最多、谈恋爱最甜蜜的,首推总格数32,除此之外,这个笔划数,对于男人的姓名,也会带来人气桃花和贵人运。取好名、走好运,绝对不是偶然的。     姓名学的五格中,地格和其他的格局相克的话,就会带来感情运和婚姻运的不如意。地格数理为1至6系列的人,很容易有恋爱倾向。

  如果地格数理是27、30、34、40、42、44、46、49、50,感情多是波折不断,在恋爱时多口舌争执还会发生不必要的纠纷,无论男女感情都很波折,不容易有合适的对象出现。更不好的是,在婚前、婚后的感情生活都充满了麻烦、是非与纠纷,甚至于很容易把事情闹大,造成很不好的舆论,以致双方家里都跟着疲惫。
注:本取名常用汉字表之笔划数按繁体计算,如贝字,简体是四划,繁体则是七画。 一画


上一篇:名字算婚姻
下一篇:网上起名打分的有意义吗
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门