免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 起名改名 > 对感情不利的名字

对感情不利的名字

时间:2014-05-11 08:45:41  来源:八字合婚  作者:易赞良

   姓名对人生有很大的影响力,姓名吉者则会产生积极的一面,姓名不良者则会产生消极的影响,所以不可不重视起来。姓名对健康、婚姻、财富运势、性格以及心理、社会关系都有很强的暗示力。姓名有以下暗示诱导力:如果姓名吉者,福寿圆满,财帛后裕,事事顺心,心身平安。如果姓名不吉,常陷困境,事事多挫折,多劳少的,或遇小人,如雪上加霜,困难重重。名字中携带人们的许多东西在内,从名字也可以看出一个人是否是个安分之人,下面就和大家一起从名字中来看,什么样的名字易出现不安分的行为。

生冷字
所谓生冷字,就是说名字中带有生冷、怪癖的意思。大家都知道这样人的名字既不好读,也不好写,更会拉远人与人之间的关系。如果一个人的名字中带有生冷的字词,那么这样的名字人的性格就会比较生硬,对自身的婚姻也就会不利,尤其对婚姻的和睦、顺利与否都存在较大的联系,所以一般名字中存在这样的字,那么此人就婚姻不顺,所以对待感情比较的不安稳。
不雅字
所谓不雅字,就是说名字中带有让人读起来不舒服的字,很容易引起人们的嘲笑与捉弄。这样名字的人在自身的婚姻中很容易出现两人的关系不和睦现象,因为这样名字的人显得不够严肃、不够庄重,所以这样的名字在另一半看来比较不利,经常给自己脸色看,所以进而导致做出不安分的事情。
三才不利
所谓的三才不利,最主要的是名字的三才到向相生,那么这样名字的人,容易在婚姻中不服气对方,进而导致婚姻中两人不和睦,所以这样名字的人就会感觉到家庭的悲催,就不愿意在家中停留,进而容易做出一些不安分之事
         一个人的人名,必须阴阳调和,最好能合其中道,过刚必折,过柔无为,拿捏取用则是艺术,但人名关系重大,不可因不懂而不去思考用功、认真地为自己及别人取一好名,否则就变成是驼鸟心态,不然就是俗称的“铁齿”或“不信邪”。如果是“铁齿”心态,也只是一种“井底之蛙”的心态,冥顽不通之人罢了。
 



上一篇:如何知道姓名好坏
下一篇:七月份的马宝宝取名
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门