免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 起名改名 > 什么名字旺事业

什么名字旺事业

时间:2014-10-13 07:55:32  来源:八字合婚  作者:易赞良

在姓名学的研究中,好的姓名可以旺事业,这是大家所公认的。大家都知道,姓名学,其中人格数理与外格数理之间的搭配及相生相克的内在联系,表现一个人的人际关系、社交能力以及与此相关的事业兴衰。早、中、晚年的人际关系都看相应的地方。这种关系暗示着一个人事业的成功率的高低,也诱导着事业是否顺畅如意。那么下面来看一下男人旺事业的名字解析。
 男人旺事业的名字解析
 根据姓名学统计来看,凡人格为3、5、6、11.13、15、16、21、23、24、25、29、31.32、35、37、41等数,且与天、地两格关系配合、相生,多得幸福,所以从事的事业,无不顺利成功,繁荣吉祥。
 若人格为4、10、14、19、20、22、34、44等数则为凶数,人格部有此数,则其人生不大如意,不得志,事业容易受挫失败。难免处于孤独、逆境、困惑、疾病、非命等境地。
 凡人格为7、8、17、18等数者,性情过刚,为人欠谦虚,容易受难得疾病;容易受诽谤攻击,且其家属亲缘淡薄;或者本性软弱,为儿子怄气受苦;或者事业难以发达成功,一生不遇明时。
总之,姓名中天、人、地三格配置即三才配置的凶吉,直接决定事业成功率的高低,决定副业是否顺畅通达如意。当然是不能只看以上所说的信息,要结合整体的信息来看,并且需结合名主的八字结合来看。
 下面来看一下一个典型的名字,此人是我的一个客户,名字叫陆凯宁。在QQ邮箱里联系我,我收到信息分析后来看,此名字中凶数较多,对自己多有不利,自己的是非比较多,小人气场较重,对自己的阻碍比较大,但是自己的财气非常旺。告诉他后,客户说老师说的非常对,自己的事业在最近几年一直在提升,事业可以说事突飞猛进。而且自己的财运比较好,收入非常可观。我继续分析后说,自己的财气以及是事业方面虽然有提升,但是自己的感情运势较差,感情中小人破坏的比较严重,并且自己的财多会因为感情方面的问题而导致财气方面的流失,难以守住财。说完之后,过了一会客户说确实如此,自己一直都是忙于事业,天天基本上回家的很晚,而且经常出差,就这样忽略了婚姻,妻子出轨了,而且因为这事财运流失比较严重。由此可见此名字配置非常差,而且结合八字信息来看,此名字并不适合自身的八字。
 虽然名字的三才配置较好,但是名字中的凶数较多,而且名字和八字不符合,而且此名字针对事业方面来说是比较好的,但是财气流失较大、不聚财,并且对自己的感情运势有不利影响。虽然说鱼和熊掌不可兼得,但是现在社会不同以往,事业感情双丰收的人比比皆是。人这一生其实很简单,无非就两个主题内容,那就是事业和感情。事业是感情的保障,而感情又激励着事业的成功。然而对很多人来说事业的成功常常是可望而不可及的,事业的成功是需要各种因素综合在一起才能实现的,当然名字就是其中一部分。一个旺事业的名字也诱导着事业是否能够顺利、通畅。陆凯宁的名字虽说比较不利,但是通过更改,调整一下名字中的不利运势,还是能有够调整以及是辅助自己运势的。通过更改来调整一下名字的与八字信息的配合度,以及是和谐度,把各项运势通过增减达到平衡,运势平衡稳定后,才算是真正的福气。




上一篇:有利事业成功的名字
下一篇:如何取一个让宝宝受益终生的名字
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门