免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 起名改名 > 在什么时候起名改名最好呢

在什么时候起名改名最好呢

时间:2015-08-13 07:40:19  来源:八字合婚  作者:易赞良

人一生的功过是非是用名字来做记录的,从命理的角度上来讲一个吉祥的名字是能够生福助运的,是能够使人身体健康,精神愉悦,事业有成的。相反,若起了一个不利于自己命运的名字,会使人精神恍惚,做什么事情都无法成功,并且易得疾病等。既然,名字对人的命运如此重要,那么在什么时候起名改名最好呢?
一、刚出生的婴儿
刚刚落地的婴儿是一个较脆弱的新生命,此时急需一个吉祥如意的名字来辅助其命格,助其茁壮健康的成长,再者每个人都应该有自己的名字,新人新名新气场,新生机新活力自然增添全家福气。最主要的是好名字可以带来好运,厚福厚禄一生伴随。
二、创业之时
很多人的习惯都是在自己的事业中遭遇了挫折和失败后,才想起了改名。那为什么不能把这之前的不顺消灭在萌芽状态中呢!既避免了浪费时间,又避免了遭遇破财的大失败。你看好多明星艺人和作家在走上事业的道路之前都一一改了名字。其实,创业的名字就是店铺、公司的招牌和个人名片、艺名和笔名等,好的名字必能带来好的运气。
三、小人多运气背
工作和生活中经常有小人作梗,事事不顺,得不到别人的认可,自身精神压力大,身体莫名其妙的出现种种不适等,这些不顺都应该考虑名字的因素。因为名字中的五行直接影响作用着人的命运,当某一五行的力量与命中的五行出现失衡时,必然会反映到人的运气吉凶祸福上来。
四、怀才不遇
现实中好多的人并没有多大才华和能力,但是他们个个都有用武之地,并且掌控了主要部门和岗位,这种先例举不胜举。而那些才华横溢,能力超强的人们却偏偏得不到赏识和认可。而改个吉祥如意的名字有利于引导成功好运,因为吉祥的名字能增添贵人运,有利于引起大领导的关注和赏识。
五、太多重名
人都有一种从众心理,起名字也不例外,如五六十年代的时候名字与国家联系在一起,起名建军、建国、利民、战役等;又如近些年人们起名子涵、思琪、思彤、文轩、文雅等。我张鑫龙认为重名太多在生活中带来了诸多不便,如前段时间新闻,一个姓李的东北小伙,出差住酒店就会被警方找上门,请进警局调查,其原因就是自己的名字与一个吸毒者同名导致的。所以,太多重名字的人很有必要改一改。
六、改运
名字既然能生运助福,自然是可以起到改变命运的效果了。因此,你若觉得运气不好,名字太俗气,想通过名字改善一下运气,那就赶快为自己的前途提供有利的条件而改名吧!
七、对自身命理无帮扶的名字
名字若对命理无帮助起不到助运生福的效果,若自身命局较好名字再好,犹如锦上添花,命运自然亨通;若自身命局不好,名字起得好,犹如雪中送炭,迟早能见到幸福的曙光;若自身命局不好,名字起的再不好,犹如雪山加霜,事事不顺。易赞良认为名字的好坏,直接影响作用着人的一生命运,只有起一个生旺自己命局的名字,才能催旺个人富贵气息,增添财富和寿元。




上一篇:2015羊年宝宝起什么名字好
下一篇:宝宝起名:数字在名字中的应用
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门