免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 起名改名 > 如何给宝宝起名呢

如何给宝宝起名呢

时间:2018-09-02 16:21:38  来源:八字合婚  作者:易赞良

 如何给宝宝起名呢-2018年8月出生的宝宝要起什么名字好呢?2018年9月出生的宝宝要起什么名字好呢?2018年10月出生的宝宝要起什么名字好呢?2018年11月出生的宝宝要起什么名字好呢?2018年12月出生的宝宝要起什么名字好呢?

名字是伴随着人的一生,所谓的名不正言不顺,人如其名,所以名字对人生的命运是有着一定的帮助作用,但绝对不是网上宣传的决定命运的,名字就好比咱们的保健品或者化妆品,必须要挑选自己适合身体需要的元素和肤质,当今社会很多人都采用三才五格起名法,是近代一位日本易学家-熊崎健翁发明的。熊崎健翁发明了这种用笔画起名的方法最初是用来给日本人起名的,因这套方法不需要易学知识也不需要命理知识,只要数一下比划,就懂了,不需要本事,好学,大家也知道中国人习惯套用他人的,挑简单的学,大部分人喜欢走捷径,造成了真正属于中国古老文化一步步的流失。咱们一些领导人的名字,他们的分数那么低,可全国又有几个人比他们伟大呢?以此就可以判断三才五格之法在中国是行不通的,完全可以不需要参考,顶多仅供娱乐。
真正的起名法:
1:要排出八字,详细分析日主衰弱
2:要找出八字的喜用神
3:名字要好听,好记,好写,富有深意
4:名字的结构搭配完美。避免头重脚轻,如熙来,
5:读音要顺口,要有起伏感,就是要平仄。


女命:2018年8月22日卯时
坤造:
食神 偏财 日元 正财
戊戌年 庚申月 丙戌日 辛卯时
土土 金金 火土 金木
日主:丙火
五行个数:火1,土3,金3,木1,水0 
八字分析:
丙戌年生在申月,秋火无光,取木为用神,木能生辉,火要木才能生生不息,但八字金太旺,泄身太过,财旺身弱之格,又有三土来悔光,所以此八字宜生扶不能受克,前程方可似锦,所以必须要用木字旁,秋天的火好比是夕阳,夕阳也要照射在湖面上,方显光辉,所以还加点水,所以名字取木水相宜。
以上这个八字如果没有用水,名字分数再高,也是不好,因为女性是以官星为夫,而上面这个八字没有半点的水,也是没有官星,婚姻如何稳定幸福呢?食神那么旺,食神也是伤官格,食神是土,土克水,也是主婚姻不顺的,一个女人如果婚姻不顺,家庭不稳定,啥都没有用的。
王子欣:寓意着此女子能够欣欣向荣,生机勃勃,健康生长快乐,将来大展宏图:
王梓欢:雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。博得功名荣誉,福祉祯祥,幸福安乐
王泓颖:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。智慧超群
王彦希:望如意,求谋容易达成目的,功名成就,成功后之发展如飞黄腾达,得上位之人所器,受下属所拥护,大幸福之长寿兆。极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿
王贺菲;位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。
温馨提示:名字是要人家叫,不要起那种新颖特别,让人家都不认识的字,不懂叫,如名字让人家都不认识,谁才会叫你呢,不沟通,不交往,肯定会失去很多的机会,比如你出来工作了,如果上司连你的名字都写不出来,怎么可能受到重视提拔呢?名字要起简约不简单的,能够辅助你的八字就OK,让你的人生比较顺利,幸福,美满,健康就是好名字。
 



上一篇: 如何正确给宝宝起名呢?
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门