免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 仕途功名 > 你有金榜题名的命吗

你有金榜题名的命吗

时间:2014-03-28 12:58:13  来源:八字合婚  作者:易赞良

 “久逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛,金榜题名”,金榜题名可谓是人生大事之一,莘莘学子寒窗苦读多年只为一朝金榜题名,但寒窗苦读者却不见得一定金榜题名,那么哪些人更为有幸能够金榜题名呢。 

  以下所列举的是为概略式的通则通论,只是提供给大家做参考,而不是可以据此便可以很笃定的说一定考上或名落孙山。其实,在几乎只要填上名字,胡乱猜写就能上大学的伟大时代,一定是文昌帝君发了功,耍那些设计教改的学者们,发挥佛心的慈悲,让即使不是莘莘学子皆有书唸。
  父母宫见左辅或右弼星:

  具此命格结构者的求知求学之路并不是一路顺畅,考不考得上大学是一会事,通经常会有重考或补考经验,有的是大学考试的第一次成绩不太理想而重考,而大多数同学则是在校的学科被「当」,而须重修或补修,或「不得不」到可以「留爷」处的学校参加插班考。父母宫内除了有左辅或右弼星外,如再有火星或铃星同宫时,那麽应验度则会提昇许多。

  父母宫见生年禄者:

  父母宫是为科甲重地,如果见化禄能量,则有禄破科之虞,那也就是极为不利于証照的考试或不利于参加竞考,即使考得上,那则「稳坐」中后段学校的概率颇高,但利于推甄,因为那是文昌帝君所搞不懂的方式。据此结构者会有利令智昏或情令智昏的愚昧之时,也会给自己带来麻烦及困扰则是事实!

  文昌星自化科或自化忌于父母宫,或是见空劫于父母宫:

  据此结构者的考运可说是有点差,即使是学富五车、才高八斗九斗,只要一进考场就可能因为怯场,而见一团慌乱,所以建议具此命盘结构者,并不见得须要往正科的学术学业发展,也不要因为挤不进毕业后只能拿22K的大学而伤心落泪!在行行出状元的世态下,有些拿到硕博士学位之人,也在2-30K薪水的职场裡泅水,更有不少乾脆去摆摊卖肉圆、卖鸡排或臭豆腐…等小吃摊者,其所能赚到的钱也远比2-30K还多。或许是该谢谢老天给予先知之明,所以如或名落孙山之后,很可能是可以坐拥金堆的谕示。而这一辈子得特别提昇守法精神才是正事!

  官禄宫见凶星云集或田宅宫见诸多杂星缠坐者:

  读书首重专心及读书效率,事实上,书读的好不好是与是否拥有高IQ是没有绝对关係的。通常官禄宫凶星多者的学习精神就得打折扣,而田宅宫凶星多之人,绝难专心读书,通常具此结构者,一拿起书本就心存应付,如不是发呆发楞,就可能是见杂思汹涌;书从前脑进,如不是从后脑出,就可能被不小心的给忘个精光,所以培养专心及讲求读书效率则是给予具此命者的建言。



上一篇:荣获全国生物比赛银奖的八字
下一篇:风水命理看高考要注意什么呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门