免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 仕途功名 > 风水命理看高考要注意什么呢

风水命理看高考要注意什么呢

时间:2014-06-03 09:40:39  来源:八字合婚  作者:易赞良

最近很多家长朋友来问,说能不能写一篇今年高考要注意的事情,比如哪些人要注意哪方面,或睡觉、卧室等等有哪些要注意的,不约而同,都是想为了孩子发挥的更好一些,成绩更高一些,以便能考上心仪的学校。其实,放之四海皆准的方法没有。但易学里面有一句话,我们要趋吉避凶,吉其实不用理会,自然会来,首先要做的就是避凶。那么,从风水命理看高考要注意什么呢?
        (一)先防五黄煞,因为这个煞气对人影响最大。
          如果经常有看过我文章的朋友都知道,在风水上我对五黄这个煞气是很重视的,一般在说好的之前往往先说这个不好的五黄。而在马年里面,五黄是到西北方位,很巧的是,6月份里面,月五黄也是到西北,也就是说双五黄到西北。因此,如果高考的学子的卧室在西北的,有窗一定要关,6月份这几天就不要开了。如果脚朝西北等的,一切宜静不宜动,不如乱动床,乱添新物等等,其中最忌红色。只要这样,至少能保证整个高考过程顺利。
        (二)其实防病符,因为这个病符星最容易带来疾病。
          有时有些学生在平时学习非常出色,但每逢大考之前总会突然生病。这里面除了命里面的原因,心理素质的原因,很多时候也是犯了病符,比如运的病符,流年的病符。在6月份里面,年和月病符双双到正东。因此,门朝正东,或正东有窗有阳台的,一定要关上,并且忌红色。如果这几天生小病,请在家里中心看去的正东摆一静水以化解。
        (三)冲犯太岁的,证件要准备好,防丢失、迟到。
          今年参加高考的很多是95年、96年、97年这些学子,其中以96年属鼠的朋友来冲太岁,虽说冲太岁未必是凶,但是冲太岁往往代表着一些变化、不稳定、反复等等,因此,属鼠的朋友临考前一定要准备好证件,并且严防迟到,这两点是最重要的。除此,97年属牛的朋友为害太岁,影响较少,并且丑为甲木贵人,就算是遇到问题也有惊无险,即便如此,也还是小心谨慎为重。
        (四)出生在农历十一月或子时,报考学校最好远一些容易成功更理想。
         还有一种情况就是出生在农历十一月或子时的,也是子午冲,这种情况,说明驿马动,最好报一些远一点的学校,更容易成功或更理想一些。同时,出生在农历十一月或子时的朋友高考前要预防一些小毛病,比如感冒等。
        (五)高考前忌参加红事、白事,防止情绪大起大落。
          很多人会忽略这一点,以为无关紧要。但其实人有人的运气,运气宜专不宜散,专是畅顺,散则事多驳杂。因此,学子们高考前一定不要参加什么大的喜事、白事活动,一律不要参加,专心备考放松为宜。
          多年寒窗苦读,当然现在很多人读书都不是寒窗了,但无论怎么样,多年的努力遇此一役是相当的关键,诚心祝愿大家旗其得胜、金榜题名、得偿夙愿,如意吉祥!




上一篇:你有金榜题名的命吗
下一篇:如何能让高考超水平发挥呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门