免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 仕途功名 > 如何能让高考超水平发挥呢

如何能让高考超水平发挥呢

时间:2014-06-03 09:49:47  来源:八字合婚  作者:易赞良

如何能让高考超水平发挥呢

又要到新一年高考时候了,有人说不是孩子在考试,是在“烤”家长们。诚然,在高考这种关系到孩子未来发展的关键时刻,作为孩子的父母,没有不心力交瘁的。孩子学习好,能考上好的大学,是父母的骄傲。但有很多孩子虽然成绩虽好,高考时却发挥不好,考的成绩不理想;而有一些孩子学习成绩平平,高考却能超常发挥,考出好成绩。
    孩子有无考试运,其实与八字命运息息相关。
 1、八字中带正印的孩子,高考容易考出好成绩。
    正印代表正规好大学,正印代表第一学历是正规高等大学的文凭,既然命中显示第一学历高,必然考得很好。特别是八字中带正印,又为喜用神的孩子,往往能考出好成绩。
    如果正印为喜用神,在八字中较弱,20岁前又行官杀运来滋生正印,这样的孩子往往能超常发挥考出好成绩,考出名气,能被最理想的大学录取。
    如果八字带正印,正印为喜用神,20岁前行运不帮正印,孩子平常成绩不错,但考试的时候却发挥一般,虽能上大学,但难入理想的大学。如果大运和考试年克制正印,多半考试成绩不理想,适宜另外选择有益于正印的年份再考。
    如果正印为忌神,考试成绩不很理想,虽然能拿到大学文凭,但属于一般性大学。
 2、八字中带偏印的孩子,高考成绩不理想。
    偏印代表最高学历是进修得来的,属于稍次一点的学校,所以八字中只有偏印的孩子,第一文凭往往不高,说明高考成绩一般。如果偏印为喜用神,又旺相,学校和专业可能还不错;偏印为忌,则一定考的不理想,专业和学校都差。
    八字中财旺、食伤旺的孩子,一般难取得高文凭。尤其是少年到青年时期行财运和食伤运,喜欢享受,贪玩,不爱学习,高考成绩不好,难以考上大学。
 3、孩子专业的选择,也是非常重要的,要依据孩子八字和行运趋势来定。
    八字偏向食伤生财的,应该让其学贸易类专业,以后适宜经商,或艺术行业;八字比劫重重,学习专业技术,或体育方面,以后从事体育或加工生产类行业;八字印带食伤的,适宜学习护理、教育、文化艺术方面;八字中官印相生的,适合学习政治类,将来可能从政……等等。




上一篇:风水命理看高考要注意什么呢
下一篇:提高高考成绩的小妙招
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门